Подскажите, плиз, как вставить в форму ТОРГ-12 договор из справочника ДОГОВОРОВ (контрагенты)?
Подскажите, плиз, как вставить в форму ТОРГ-12 договор из справочника ДОГОВОРОВ (контрагенты)?
Нажмите на кнопочку в отгрузочной накладной в поле "Договора" и выберите оттуда тот, который вам нужен.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Но у меня в форме Реализация (купля-продажа) договор высвечивается, а в ТОРГ-12 нет
1С какая? т.е. вообще нет такого реквизита в форме накладной, которую вы заполняете перед выводом на печать?
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Торговля + Склад 7.7 реализ вроде бы 9.21. Перед выводом на печать я заполняю форму "Реализация" . Затем нажимаю печать ТОРГ12. В реализации это поле есть, а в ТОРГ12 нет
я так понимаю, что в конфигураторе надо самому поле "ДОГОВОР" вводить в форму ТОРГ12
Настя, мне надо идти. Не пропадай, плиз. Жду ответа. Завтра надеюсь прочесть -). Моя аска:131206481. До встречи.
В своей Иформационной базе в каталоге PrnForms найдите файл ptorg12.ert. Внешняя печатная форма ТОРГ-12 в ней надо и прописать чтобы договор выводился в печатной форме.
Файл ptorg12.ert я нашел, но чем его смотреть. Может легче как нибудь через конфигуратор?
Спасибо за поддержку. Все у меня получилось через конфигуратор. -)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)