но Вы ведь сами пишете, чтоа на УСН у меня опт.Вы уже определитесь, торгуете Вы оптом, есть ли у Вас отгрузка по опту и доходына опте пока доходов нет.
Если нет деятельности по УСН, то нет и расходов по УСН.

но Вы ведь сами пишете, чтоа на УСН у меня опт.Вы уже определитесь, торгуете Вы оптом, есть ли у Вас отгрузка по опту и доходына опте пока доходов нет.
Если нет деятельности по УСН, то нет и расходов по УСН.
может я не понятно объясняю(((с оптом ситуация такова на данный момент...товар мной закуплен и оплачен-это расход...но еще не продан.При продаже он будет оплачиваться с отсрочкой платежа,т.е не сразу и частями.Т.е. возможно что в первом квартале я доходов за оплаченный товар не получу,а получу только во втором квартале.Так же есть расходы на аренду складов тоже уже оплачены.

Ну так вот пока он не продан, нет и расхода по его покупке.(с оптом ситуация такова на данный момент...товар мной закуплен и оплачен-это расход...но еще не продан
А вот аренду поставить в расходы можно
[QUOTE=Над.К;51984152]Ну так вот пока он не продан, нет и расхода по его покупке.
правильно я поняла, что не смотря на то что я его оплатила,я в расход не могу эту сумму учесть пока я его не продам?(

Да, не можете. Но ведь и дохода у Вас нет, чего Вы расстраиваетесь?Уменьшать же просто еще нечего.
guna, как появится доход от опта, тогда и будете списывать стоимость проданного товара.
Спасибо Вам большое,помогли разобраться,тугодумной,Теперь все ясно![]()
Про НДС при оприходовании товара. Я так поняла, что при оприходовании товара в УСН и ЕНВД НДС включается в общую стоимость товара. Но недавно был какой-то документ, и как я поняла нельзя включать в расходы НДС, если нет счет-фактуры. И как тогда?
газета "спид инфо"?недавно был какой-то документ
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)