Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Laimuna

Вопрос по ведению отдельной нумерации с/ф на аванс

Добрый день!

Раньше у меня нумерация всех счетов фактур шла друг за другом. Конечно не удобно, приходилось задерживать отпуск товара пока не выйдет окончательная выписка банка.

В этом году (сама не пойму почему) продолжила ту же схему нумерации как и в прошлом году, но заново с номера 1.
    Могу ли я начать отдельную нумерацию сейчас, хотя уже выписала в этом году несколько авансовых счетов фактур? Я понимаю что ни туда ни сюда, как-то все это выглядит. Уже и накладные со счетами фактурами не совпадают.
    Ну короче, если я с сегодняшнего дня начну: АВ-1, АВ-2 … и .т.д., или еще как-то, это нормально??? Или может мне нужно каким-то документом это подтвердить?

Год еще только начался

Спасибо заранее.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Можете вести нумерацию, как вам удобно. У счета-фактуры должны быть порядковый номер. Какой у вас порядок - вам решать.

3. Клерк Аватар для Laimuna
    Спасибо за ответ, смысл я поняла. Но я хотела уточнить, что если я уже веду с начала года одну нумерацию на все с\ф-ры, ничего страшного если в феврале я вдруг начала отдельную нумерацию на авансы, это нормально?

Спасибо еще раз

4. Модератор Аватар для Январь
    Ничего страшного

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)