Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для td-enva

Регистр расходов на оплату труда не заполняется

1С:Предприятие 8.1 (8.1.13.41)
    Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.13.3)
    Помогите, пожалуйста
    При закрытии периода Все регистры НУ формируются,за исключением Регистра расходов на оплату труда, он пуст.
    Перепробовала пожалуй всё, что знала: и по отражениям в учете зарплаты и по начислениям. Ну в общем все рекомендации из книжек и с сайтов преепробовала-НИЧЕГО не помогает.
    По счетам налогового учета зарплата и налоги с нее начислены. В журнале проводок (налоговый учет) формируются проводки, но Регистр НУ расходы на оплату труда не формируется (он пуст)
    Поделиться с друзьями

2. SvetaK
    Гость
    В документе "Отражение з/п" необходимо проставить "Наименование расхода", т.е проставить у каждого сотрудника субконто, на основании какого подпункта статьи 255 НК начислена з/п (например п.п.1.ст 255 НК РФ.)Я проставила и все получилось. А у меня не формируется регистр операций приобретения имущества... и выбытия имущества...Не подскажите где покапаться?

3. Клерк
    Я тоже догадалась,что нужно статьи проставить. но программа при открытии вкладки выдает мне наименовании статьи затрат И как заставить ее открыть список статьей не могу догадаться!!!!

4. Клерк
    Вот и все. Я нашла ответ!!!!
    Раздел: 1С:Бухгалтерия 8
    Вопрос N-2707:
    ------------------
    При сопоставлении данных бухгалтерского и налогового учета в налоговом учете не отражается зарплата и налоги в фонды.

------------------
    Ответ:
    ------------------
    Тогда нужно проверять учетные данные, в первую очередь, справочник «Способы отражения зарплаты в регл. учете», заданы ли там для используемого способа отражения счета НУ. Проводки по НУ и БУ должны формироваться документом «Отражение зарплаты в регламентированном учете».
    У меня все получилось!!! Удачи всем!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)