Уважаемые клерки, мне срочно нужна помощь.
Дело в том, что где-то пару месяцев назад мне прислали письмецо о том, что я включена в список присяжных заседателей на 2009-2012 годы. Тогда меня это письмо не порадовало, но и особого беспокойства не вызвало. А сегодня, открыв почтовый ящик, я была осчастливлена письмом из Московского областного суда Красногорского района, в котором меня вызывают на принять "участие в отборе присяжных заседателей по уголовному делу" и говорят о том, что это мой гражданский долг. Я и не спорю, что наверное я что-то должна нашему государству, но мне совершенно не улыбается быть причастной к какой-то уголовке. А еще мне не понятно следующее - я проживаю в г. Люберцы, т.е. Люберецкий район, с какого перепугу меня вызывают в Красногорский район. И еще - письмо пришло на мою замужнюю фамилию, а я уже как почти 4 года вернула себе девичью.
В общем мне нужен совет. Могу ли я проигнорировать это письмо, т.к. мне его просто бросили в почтовый ящик, я за него не рассписывалась? Или надо искать какие-нибудь другие выходы из этой ситуации?