А проданные вами ТРУ покупатель всегда оплачивает авансом? 100%?Пока приходится авансы
А проданные вами ТРУ покупатель всегда оплачивает авансом? 100%?Пока приходится авансы
нет не всегда, но авансов много....
Просто при 100% авансе все не так страшно, можно вести учет на рублевом 62. А вот при частичном хуже...
т.е. делать Д52К62.2 и это допустимо? Есть один контрагент, он авансов наплатил на год вперед.
Вот по нему можно, выручку в доходы вы все равно будете включать по курсу на дату аванса.
Для этого мне нужно отгрузку в у.е. проводить? тогда у меня не будет совпадать сумма по отгрузке с фактическими документами, суммой рублевой в ГТД, программа все сама расчитает???1 с 7,7
если я в рублях делаю, у меня же сумма в рублях в затраты и попадает, договор рублевый
Чето я совсем уже запуталась.
Кстати.. а в 7ке 52 счет корреспондирует с рублевым 62? Учитывая, что обязательство в рублях, а погашение оного в валюте.
чисто технически он провести дает, НО если я ставлю
Д 52 К62.22 он формирует одновременно проводку по налоговому учету ВАЛ.62
а вот Если Д 52 К62.2 аналогично но по ВАЛ.60, почему такая разница, яж потом в НУ не разберуся
Здесь я пас, не пользуюсь в 1С счетами НУ и не понимаю на что в НУ может повлиять запись по 62 счету.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как оформить платежное поручение в казначейство украины? Дали реквизиты на украинском, ничего не пойму,я в растеренности! Надо уплатить госпошлину.Заранее всем огромное спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)