невозможна. Не может новорожденный жить один, его тогда надо в интернат отправлять.
невозможна. Не может новорожденный жить один, его тогда надо в интернат отправлять.
видимо, действительно, придеться положиться на "волю" тети из паспортного стола (((
как скажут, так и будет... а та интересно, как оно на самом деле должно быть: в интернете (уважаемые юристы, не кидайте в меня палками))))))))))) полно заявлений типа "мой сын прописан у свекрови"...
с одной стороны, ребенок "жить" один не может, но регистрация по месту пребывания совсем не означает, что "живет" он там один... у нас же не запрещено проживать не по месту регистрации.
теоретически регистрация возникает вследствие факта проживанияу нас же не запрещено проживать не по месту регистрации.![]()
здравствуйте!подскажите пожалуйста на каком основании стали взимать штрафы с родителей новорожденных детей,которые не прописали свое чадо в течении 3х месяцев после рождения?законно ли это?моей дочери почти год и она не прописанна нигде,грозит ли штраф?с ув.Екатерина!
регистрация в течение 90 дней с момента прибытия. Законно ли взимать штраф с родителей — не уверен.
Т.е получается что родители живут в мск. области снимая квартиру а хозяин не прочь прописать малыша к себе, значить можно прописать в съемную квартиру с согласия хозяина так что-ли?
хозяин квартиры псих. квартиру у негг оттяпывают на раз-два и платить еще не будут, т.к. мамаша имеет право жить там, где прописан ребенок.
не смешите - они просто хотят прописать ребенка и там жить, уже не оплачивая аренду на законных основаниях - разводят мужика и ищут способы достижения сей цели. Постыдились бы. Прописывайте свое чадушко там, где прописаны - в своей родной деревне или городе. Если не помните - откройте свой паспорт. Не обманывайте глупого старика. Счастья вам от этого не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)