Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    киник Аватар для stas®
    невозможна. Не может новорожденный жить один, его тогда надо в интернат отправлять.

Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от z-z-z Посмотреть сообщение
    возможна ли постоянная регистрация новорожденного ребенка в приватизированной квартире, принадлежащей его бабушке, в которой никто (ни бабушка, ни родители ребенка) не зарегистрированы??? (согласие собственника есть)
    или ст.20 ГК РФ и все тут?
    А может и возможно. Если есть необходимость можете обратиться в паспортный стол, может зарегистрируют. Если есть согласие родителей и никаких конфликтов, то бабушка не посторонний человек. И мне кажется ст. 20ю не стоит воспринимать так формально.

Клерк Аватар для z-z-z
    видимо, действительно, придеться положиться на "волю" тети из паспортного стола (((
    как скажут, так и будет... а та интересно, как оно на самом деле должно быть: в интернете (уважаемые юристы, не кидайте в меня палками))))))))))) полно заявлений типа "мой сын прописан у свекрови"...
    с одной стороны, ребенок "жить" один не может, но регистрация по месту пребывания совсем не означает, что "живет" он там один... у нас же не запрещено проживать не по месту регистрации.

киник Аватар для stas®
    у нас же не запрещено проживать не по месту регистрации.
    теоретически регистрация возникает вследствие факта проживания

аноним
    Гость

подскажите,пож-та!

здравствуйте!подскажите пожалуйста на каком основании стали взимать штрафы с родителей новорожденных детей,которые не прописали свое чадо в течении 3х месяцев после рождения?законно ли это?моей дочери почти год и она не прописанна нигде,грозит ли штраф?с ув.Екатерина!

киник Аватар для stas®
    регистрация в течение 90 дней с момента прибытия. Законно ли взимать штраф с родителей — не уверен.

Аноним
    Гость
    Т.е получается что родители живут в мск. области снимая квартиру а хозяин не прочь прописать малыша к себе, значить можно прописать в съемную квартиру с согласия хозяина так что-ли?

хозяин квартиры псих. квартиру у негг оттяпывают на раз-два и платить еще не будут, т.к. мамаша имеет право жить там, где прописан ребенок.

Аноним
    Гость
    не смешите - они просто хотят прописать ребенка и там жить, уже не оплачивая аренду на законных основаниях - разводят мужика и ищут способы достижения сей цели. Постыдились бы. Прописывайте свое чадушко там, где прописаны - в своей родной деревне или городе. Если не помните - откройте свой паспорт. Не обманывайте глупого старика. Счастья вам от этого не будет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)