Кто-нибудь сочинял инструкции водителю-экспедитору, какие документы он должен взять на погрузке, в каком количестве и какие отметки проверить и поставить? У кого есть поделитесь, пожалуйста!
Кто-нибудь сочинял инструкции водителю-экспедитору, какие документы он должен взять на погрузке, в каком количестве и какие отметки проверить и поставить? У кого есть поделитесь, пожалуйста!
Сочиняла, но все крайне индивидуально и освещала искл. проблемы бухгалтерии. У меня международные перевозки и, главным образом, инструктаж был посвящен правильному заполнению и получению отметок на ТТН. Ну и внимание при сборе всевозможных чеко в пути.
Мня тоже интересуют искл. проблемы бухгалтерии.
Просто один раз водитель не привез ттн, звонили общались, в итоге нам оплатили без ттн.
Теперь другой случай водитель не поставил в ттн печати на разгрузке, заказчики платить отказываются. Что делать не знаю.
Теперь хочу инструкцию, чтобы всех обучить, да и самой знать что еще может меня ожидать.
PS. моя вина что водителю не объяснила что он должен, просто сама еще не все знаю(((
Если она у вас в электронном ввиде есть, поделитесь, пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)