Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Помогите - адрес и новое свидетельство ИНН

Помогите, было у кого так?

Сменили адрес в рамках одной налоговой. сегодня документы в 46-й получили - устав, выписка, свидетельство о внесенных изменениях.
    Но НЕ ДАЛИ новое свидетельство ИНН! А у нас оно старое 2006 года, когда в свидетельствах еще указывался адрес, т.е. теперь у нас в этом свид-ве другой адрес, нежели по всем другим документам.
    Боюсь что банк такое не примет....
    Что делать???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Татик Посмотреть сообщение

Сменили адрес в рамках одной налоговой. сегодня документы в 46-й получили - устав, выписка, свидетельство о внесенных изменениях.
    Но НЕ ДАЛИ новое свидетельство ИНН! А у нас оно старое 2006 года, когда в свидетельствах еще указывался адрес, т.е. теперь у нас в этом свид-ве другой адрес, нежели по всем другим документам.
    Что делать???
    Да ничего не делайте. Раньше действительно адрес был в свидетельстве, теперь нет. ИНН не меняется. В выписке адрес новый, в учдоках новый. Какие проблемы?

3. Клерк Аватар для Pavlo

Что делать???

Сейчас, насколько я знаю, в свидетельствах адрес не пишут. А раз вы меняеете адрес в рамках одной налоговой, то ИНН и КПП остаются прежние, соотв, нового свид-ва ИНН (точнее, с новым КПП) не должно быть!!! В банке, думаю, это знают, и если им нужны изменения, предоставьбе в банк новый устав.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    Сейчас, насколько я знаю, в свидетельствах адрес не пишут. А раз вы меняеете адрес в рамках одной налоговой, то ИНН и КПП остаются прежние, соотв, нового свид-ва ИНН (точнее, с новым КПП) не должно быть!!! В банке, думаю, это знают, и если им нужны изменения, предоставьбе в банк новый устав.
    Спасибо! но в том то и проблема, что на руках у меня старое свидетельство о постановке на учет 2006 года, когда еще адрес указывали и там соответственно старый адрес (((
    боюсь, что вопросы постоянно будут - от банков, контрагентов.
    Кстати, если его "потерять", где запрашивать дубликат? В районной?

5. Аноним
    Гость
    Спасибо! но в том то и проблема, что на руках у меня старое свидетельство о постановке на учет 2006 года, когда еще адрес указывали и там соответственно старый адрес (((
    боюсь, что вопросы постоянно будут - от банков, контрагентов.

Как вариант, можно предоставлять св-во со старым адресом + свид-во о внесении изменений + новый устав Но это получится 3 документа...

Кстати, если его "потерять", где запрашивать дубликат? В районной?
    Можно и в районной! Но до районной дела из 46 могут идти очень долго (месяца по 1,5 - 2), и может получится так, что в районной изменения по фирме еще не внесены, и вам могут выдать дубликат старого свидетельства ) Лучше, я думаю, дубликат заказать в 46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)