Показано с 1 по 2 из 2
    Damochka Damochka вне форума
    Клерк

Вопрос Заменяет ли акт оказанных услуг отчет агента?

Доброго времени суток всем!
    У меня ИП на УСН (6%).
    С компанией, которая продает авиабилеты, у меня заключен договор, по которому:
    1.1.Агент поручает (ОНИ), а Фирма (Я) принимает на себя обязательства по привлечению клиентов и продаже от своего имени, но за счёт Агента, комплекса услуг, включающего в себя......(перечень, в т.ч. авиабилеты)
    1.2.В свою очередь Агент обязуется выплатить Фирме вознаграждение за оказанные услуги. Оплата услуг Фирмы, оказанных в соответствии с настоящим Договором, определяется п.3 настоящего Договора.

Реально, как я понимаю это разновидность агентского договора.

На практике вышло следующее: они мне выставили счет, в котором прописано мое вознаграждение в размере 10 руб, который я благополучнно оплатила.
    Когда же я поросила их подписать отчет агента, они мне выдали АКТ ОКАЗАННЫХ УСЛУГ, РЕЕСТР БЛАНКОВ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ и АКТ ВЗАИМНОГО ЗАЧЕТА ФИНАНСОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ между нашими компаниями.
    В принципе во всех этих документах фигурирует мое вознаграждение в размере 10 рублей. Вопрос в следующем: могут ли эти документы заменить ОТЧЕТ АГЕНТА? Или мне настоять на своем и попросить их все-таки подписать мой отчет?
    Заранее спасибо за ответы
    Поделиться с друзьями

Damochka Damochka вне форума
    Клерк

Заменяет ли акт оказанных услуг отчет агента?

Хочу немного подкорректировать: счет они выставили за минусом вознаграждения в 10 руб, но при этом прописав его отдельной стокой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)