Показано с 1 по 12 из 12
  1. мамако
    Гость

снятие наличных с расчетного счета

Подскажите пожалуйста!!! Можно ли снять наличку со счета и в тот же день выдать в подотчет? А потом посредством возврата подотчета(неиспользован) выдавать зарплату? Деньги очень нужны прямо сейчас. Лимит кассы нулевой. И какое время можно держать деньги в подотчете?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    а что мешает снять деньги сразу на зарплату?
    если Вы снимете на хоз.расходы, выдадите под.отчет-вернете под.отчет-выдадите зарплату=нарушение кассовой дисциплины.

3. Аноним
    Гость
    а в подотчете держать деньги-это как в учетной политике написано.

4. мамако
    Гость
    Я понимаю что нарушение будет если превысить лимит? А если все в один день сделать? У нас контора маленькая и это в полне возможно. А деньги нужны вообще на левые расходы.

5. Клерк Аватар для jul-2000
    если Вы снимете на хоз.расходы, выдадите под.отчет-вернете под.отчет-выдадите зарплату=нарушение кассовой дисциплины.
    нет здесь никакого нарушения.
    Я - блондинка, мне можно.

6. Аноним
    Гость
    а как Вы банку это объясните?
    деньги сняты на х.расходы, а выплачена зарплата?

7. Клерк Аватар для jul-2000
    а как Вы банку это объясните?
    деньги сняты на х.расходы, а выплачена зарплата?
    Объяснять что-то нужно в случае нарушения какого-либо пункта законодательства. В данном случае такого нет. Объяснять нечего.
    Я - блондинка, мне можно.

8. Аноним
    Гость
    Мы так уже делали, деньги из банка - в подотчет, из подотчета - на зарплату. Банк проверял нас, нарушений в этом случае не написали. У меня вопрос встречный. Сколько денег прилично держать в подотчете в маленькой организации. Набралось уже прилично. Нужно ли оформлять заем или оставить в подотчете? Чем грозит выдача сумм примерно в 100 000р. в подотчет? На одного сотрудника...

9. Аноним
    Гость
    И еще вопрос, а не насчитает ли налоговая материальную выгоду подотчетным лицам, если они деньги подержали какое-то время, ну например месяц и сдали обратно в кассу в той же сумме?

10. Клерк
    а вернуть деньги не судьба?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

11. Аноним
    Гость
    Да почему не судьба, я же пишу, что деньги вернули в кассу в той же сумме. Вопрос в размере суммы подотчетных денег и в сроках их возврата ну еще и мат. выгода, если она возникает... Повторяюсь, как лучше оформить, в подотчет или заем, если сумма приличная?

12. Клерк
    срок возврата и отчета устанавливается руководителем
    фсё
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)