В налоговой карточке 1-НДФЛ в разделе 5 "доходы, облагаемые по ставке 35%" не возможно выбрать код дохода 2620!Что делать, как его можно в ручную добавить? С 2008 года вся мат.выгода облагается по 35%, но разница 2610 от 2620, в том, что первый код дохода обязывает платить налог с мат.выгоды, а код 2620 присваивается мат.выгоде, кот.получена от использования займов на приобретение жилья и сотрудник имеет право на имущественный вычет. Если налог был удержан, он должен быть возвращен сотруднику, т.к.с 2008 года данная мат.выгода не облагается НДФЛ. Помогите, не могу даже сдать отчет в налоговую....

Что делать, как его можно в ручную добавить? С 2008 года вся мат.выгода облагается по 35%, но разница 2610 от 2620, в том, что первый код дохода обязывает платить налог с мат.выгоды, а код 2620 присваивается мат.выгоде, кот.получена от использования займов на приобретение жилья и сотрудник имеет право на имущественный вычет. Если налог был удержан, он должен быть возвращен сотруднику, т.к.с 2008 года данная мат.выгода не облагается НДФЛ. Помогите, не могу даже сдать отчет в налоговую....

Только я прописывала в модуле в строке 3200