Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

заявление форма Р13001 и 14001

Скажите а зачем в этих заявления два раза упоминается сведения об адресе? А если я как раз в адрес буду вносить изменения то мне его в каком из них писать или в обоих?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В Форме Р14001 после юр. адреса стоит сноска:
    Заполняется юридическим лицом в случае отсутствия данных сведений в учредительных документах.
    От этого и идите, указан адрес в учредительных - Р13001, не указан - Р14001.

Клерк
    подскажите как правильно офрмить изменения в уч доках в связи с изменением паспортных данных директора.
    я подготовил: - форму 14001, нотариально заверенную копию паспорта директора и квитанция об уплате госпошлины.
    что-то еще нужно?

Клерк
    Цитата Сообщение от Консультант_РНД Посмотреть сообщение
    подскажите как правильно офрмить изменения в уч доках в связи с изменением паспортных данных директора.
    я подготовил: - форму 14001, нотариально заверенную копию паспорта директора и квитанция об уплате госпошлины.
    что-то еще нужно?
    Паспортные данные директора в учдоках ????? Наверно имеется ввиду в реестре. Если меняете данные по диру в реестре, подаете только 14 форму, пошлины нет, копия паспорта не нужна.

Клерк
    ну имеется ввмду только внесение изменений в ЕГРЮЛ в связи с получением директором нового паспорта.
    т.е. нужно 14001 и все

Клерк

Исключение и принятие членов в КПКГ

другая ситуация в Кредитном потребительком кооперативе граждан произошли следующие изменения: из 15 членов 7 выходят из кооператива, но при этом 13 новых входят, а также изменяются паспортные данные 2-х из оставшихся членов.
    1- как правильно составить протокол общего собрания членов кооператива?
    2-кого нужно указатьв шапке после слов: лены Кредитного потребительского кооператива граждан? (т.е. всех и в том числе тех которые выходят?)?
    3- в протоколе указать вопрос о внесении изменений в ЕГРЮЛ и в устав кооператива паспотрных данных членов кооператива?
    4- сначала указать вопросы о принятии новых членов кооператива и затем вопрос о выходе или исключении из состава членов кооператива 7 выходящих из состава членов?
    5- утвердить Уства кооператива в новой редакции?
    6-кто будет пописывать новый устав кооператива: и те лица которые выходят из кооператива и те которых принимаем?
    7- или сделать два протокола один на принятие,а второй на исключение и внесение новых изменений и утверждение новой редакции устава?

помогите просто завал!!! формы 13001 и 14001 я уже заполнил, осталось только протокол собрания членов кооператива

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)