Скажите а зачем в этих заявления два раза упоминается сведения об адресе? А если я как раз в адрес буду вносить изменения то мне его в каком из них писать или в обоих?
Скажите а зачем в этих заявления два раза упоминается сведения об адресе? А если я как раз в адрес буду вносить изменения то мне его в каком из них писать или в обоих?
В Форме Р14001 после юр. адреса стоит сноска:
От этого и идите, указан адрес в учредительных - Р13001, не указан - Р14001.Заполняется юридическим лицом в случае отсутствия данных сведений в учредительных документах.
подскажите как правильно офрмить изменения в уч доках в связи с изменением паспортных данных директора.
я подготовил: - форму 14001, нотариально заверенную копию паспорта директора и квитанция об уплате госпошлины.
что-то еще нужно?
ну имеется ввмду только внесение изменений в ЕГРЮЛ в связи с получением директором нового паспорта.
т.е. нужно 14001 и все
другая ситуация в Кредитном потребительком кооперативе граждан произошли следующие изменения: из 15 членов 7 выходят из кооператива, но при этом 13 новых входят, а также изменяются паспортные данные 2-х из оставшихся членов.
1- как правильно составить протокол общего собрания членов кооператива?
2-кого нужно указатьв шапке после слов: лены Кредитного потребительского кооператива граждан? (т.е. всех и в том числе тех которые выходят?)?
3- в протоколе указать вопрос о внесении изменений в ЕГРЮЛ и в устав кооператива паспотрных данных членов кооператива?
4- сначала указать вопросы о принятии новых членов кооператива и затем вопрос о выходе или исключении из состава членов кооператива 7 выходящих из состава членов?
5- утвердить Уства кооператива в новой редакции?
6-кто будет пописывать новый устав кооператива: и те лица которые выходят из кооператива и те которых принимаем?
7- или сделать два протокола один на принятие,а второй на исключение и внесение новых изменений и утверждение новой редакции устава?
помогите просто завал!!! формы 13001 и 14001 я уже заполнил, осталось только протокол собрания членов кооператива
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)