Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста, могу ли я начать начислять з\п с марта месяца, если деятельность начала вестись в феврале и доход был-10000р. или надо это начать делать уже с февраля?![]()
Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста, могу ли я начать начислять з\п с марта месяца, если деятельность начала вестись в феврале и доход был-10000р. или надо это начать делать уже с февраля?![]()
Сама начала вестись? Или помогал ей кто-то из людей? Если помогал, то зар.плату надо бы ему начислить. А доход тут не при чем. Сейчас у многих убытки в связи с кризисом. Что же теперь всем зар.плату не платить?Деятельность начала вестись в феврале
Я интерисовалась с точки зрения налогового учета, у нас на фирме пока только два человека-я и ген. джиректор. а мы без з\п перебиться можем..![]()
Я вот Вам и говорю с точки зрения учета.
"Перебиться" Вы можете, если оформите отпуска за свой счет. Просто так нельзя "перебиваться". Не начисляя зар.плату, Вы не начисляете налоги ЕСН,в ПФР,НДФЛ. Если сможете объяснить как деятельность велась без работников совсем, то оформляйте отпуск за свой счет себе и дир-ру.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)