Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 178
    Клерк Аватар для Karla
    Жень! я думаю, что у многих были романтические поступки. просто народ не созрел о них говорить, я вот тоже целый день собиралась и заставила себя о некоторых написАть....
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

Клерк Аватар для ZhP
    Леночка, спасибо. Будем надеяться, что ты положила начало....
    Хотя, как мне тут пытались объяснить, желание совершать романтические поступки в браке быстро проходит... Хорошо, что я не поверила!

Клерк
    Когда мы познакомились, мой любимый цветы дарить не умел (ну не приходилось ему раньше девушкам цветы дарить). Боже мой, как он нес мне первый букет! И за спину прятал, и вниз бутончиками нес, и смущался жутко! А теперь дарит с гордостью, и на редкость пожаловаться не могу. Хотя починить кран- это для меня было более неожиданно.
    Карла, а насчет оркестра- это супер!!! Возьму на заметку!!!

Клерк Аватар для Sifa
    Цитата Сообщение от ZhP
    Хотя, как мне тут пытались объяснить, желание совершать романтические поступки в браке быстро проходит... Хорошо, что я не поверила!
    Не верь таким бредням! Проходят романтические поступки по другим причинам... Порой не совсем приятным...

И проходят то они не у их "источника", тем более если он на них способен, а по отношению к "объекту" этих поступков....

Грустно все это....

Клерк Аватар для ZhP
    Sifa, это были твои бредни!
    Нет бы написать по существу, чтобы ты хотел, чтобы твой близкий человек преподнес тебе в качестве "удивительного"..
    А погрустить можешь у себя в дневнике (не злись только)...

Аноним
    Гость
    А что, милые женщины, прав Sifa. Может у вас высокое мнение о себе и требования завышены. Ведь причина отсутсвия романтичных поступках может крыться в том, что мужчина не желает эти поступки совершать именно для вас. Почему бывает так,что в первом браке муж храпит лежа на диване, а жена ему тапки в зубах приности, а во втором браке тот же мужчина забрасывает цветами свою жену, носит ее на руках. Поскольку мужчина один и тот же, то дело, видимо, в женщине.

Клерк Аватар для Svetishe
    Поскольку мужчина один и тот же, то дело, видимо, в женщине
    Согласна.

Клерк Аватар для ZhP
    Ну, так я и хочу выяснить, как сделать так, чтобы с первого брака все было в порядке?
    Какие действия предпринять?! Мужчины, что же вы молчите?!
    А потом говорите, что женщины вас не понимают совсем?!!!!!!!!!

Клерк Аватар для Mil
    Цитата Сообщение от Аноним
    Ведь причина отсутсвия романтичных поступках может крыться в том, что мужчина не желает эти поступки совершать именно для вас. Почему бывает так,что в первом браке муж храпит лежа на диване, а жена ему тапки в зубах приности, а во втором браке тот же мужчина забрасывает цветами свою жену, носит ее на руках. Поскольку мужчина один и тот же, то дело, видимо, в женщине.
    Я не понимаю, если в первом браке муж на диване лежать собирается, а жена ему тапки носить зачем тогда жениться? Тем более, если известно, что никакого романтического настроя не будет????

Из вышесказанного про себя могу сделать только один вывод: Я, видимо, оказалась слепой дурой, когда выходила замуж - меня просто не любили, потому как через пару месяцев после свадьбы закончились все романтические поступки, подарки и цветы... (вру, цветок закончился через 9 месяцев после свадьбы) и мой финансист объяснял все это отсутствием денег =). Смешно, правда? (главное, чтобы им, ненаглядным, на обед хватало!)

Если дело во мне.... зачем же себя так мучить, живя всю жизнь с такой ужасной женщиной? Мучить себя и меня?
    Если все вами так воспринимается, зачем вы терпите ТАКУЮ отвратительную жизнь и честно не скажите: дорогая, я тебя больше не люблю, ты меня ни на что не вдохновляешь, и жить вместе не имеет смысла! Зачем врать? Кому это нужно?
    Да, иногда дети держат, но мы, например, их не успели сделать (ха, а я то гадала чего это он так детей не хочет... ) ..... хотя, когда мы разъехались после 4-х м-цев совместного проживания, он мне, пожалуй, очень честно заявил, что жизнь со мной - это Ад и он только теперь начал дышать полной грудью и жить полноценной жизнью!
    Что ж, после всего, не знаю даже почему мы до сих пор не отнесли в ЗАГС заявление о разводе и почему ОН до сих пор на этом не настоял - великий мученник - и не заполучил так желаемую им свободу!

PS: я буду очень рада, если человек, подписавшийся Мужем Мil, действительно окажется моим мужем, сделает выводы из написанного и проявит инициативу, наконец, хотябы в окончательном выяснении отношений!

Консультант Аватар для Г_Росс
    Все-таки выскажусь
    Много зависит от самого человека, его темперамента что ли....
    Я вот абсолютно неромантичен, может быть сентиментален, но не романтик...
    И представив себя заказывающим оркестр - понял, что при появлении такой мысли в моей голове - у меня перед галазами возникнет сумма счета, а память напомнет об планируемом отпуске, какой-нибудь крупной покупке и т.п. И мысль об оркестре быстренько убежит
    Зато потом будет отличный отпуск...
    Alis inserviendo consumor

Клерк Аватар для Mil
    Извини, Олег, но это называется эгоизм! Когда ты себе отпуск представлял, наверняка одного себя рисовал, а крупная покупка была отнюдь не стиральной машинкой для жены и не кольцом с бриллиантом. Скорей это был какой-нить домашний кинотеатр, наикрутейший телефон или что-либо еще для себя любимого!

Муж Mil
    Гость
    Наташ, это не я ... в смысле не ОН ... т.е. я это не он ... и он это не я ... решил пошутить ... может неудачно ...

Клерк Аватар для ZhP
    Mil, зато честно. И откровенно. И пожалуй, что не каждый может в этом признаться. И потом, волшебное слово ЛЮБОВЬ делает чудеса и с мужчинами тоже....

Клерк Аватар для ZhP
    Муж Mil, в таком случае (шутка была не просто неудачной, а.....) открывай карты. Ты, собственно говоря, кто?

Клерк Аватар для Mil
    Цитата Сообщение от Муж Mil
    Наташ, это не я ... в смысле не ОН ... т.е. я это не он ... и он это не я ... решил пошутить ... может неудачно ...
    Очень жаль, а я то надеялась... хоть как-то достучаться... =(

Клерк
    Интересный все-таки народ - женщины. Задаются вопросом: "почему мужчины молчат?". Один ответил - бредни и высокомерие, второй - эгоистом стал, третий - ... (щас узнаем) ... . Кажется летом была подобная ветка. Нечаянно ввязался. Там я стал "женоненавистником". Теперь опасаюсь.

З.Ы. Ну как же я вас всех люблю. *На всякий случай*
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для ZhP
    mvf, т.е. подход здесь такой... А, пусть побесятся...Все равно они всегда будут считать себя правыми, это не лечится и т.п.
    Жаль...

Модератор Аватар для Рыжая Таня
    Ну нельзя требовать рамантических поступков от человека, у которого в характере нет этого по определению. Темпераменты у народа разные! Мой муж повышенной романтичностью не отличается, а потому организация все "романтики" лежит на мне ( ). Естественно стараюсь "учитывать его пожелания". Например, если я ему подарю на 14 февраля розового поросенка - в его понимании это верх романтизма, и он будет этому умиляться полвечера, а потом, оставив меня в компании поросенка, поедет в гараж чинить любимую машину и в процессе ремонта продолжать умиляться.
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

Консультант Аватар для Г_Росс
    Ну нельзя требовать рамантических поступков от человека, у которого в характере нет этого по определению.
    Таня
    Alis inserviendo consumor

Клерк Аватар для Mil
    <b>Г_Росс</b>, Олег, я очень надеюсь, что ты не обиделся, просто я тоже написала что думаю.
    Ну хочется чего-нибуть ТАКОГО!!!!!! Ну просто ЖУТЬ!!!!!!!!!!
    А вы не могу, не такой, не склонен...
    Ну постарайтесь же чуть-чуть! Хотябы редко!!!!!!

Клерк Аватар для ZhP
    Ну постарайтесь же чуть-чуть!
    Нет, такие вещи надо делать от души, когда тебе действительно этого вдруг захотелось..а не потому что....
    Вот я и наеялась узнать от вас, как же поддерживать это чувство, чтобы хотелось :-) и не слишком редко :-)
    А вы на личности все переводите. Печально.

Клерк Аватар для Mil
    А еще приколько было бы часа на 3 заказать лимузин и покататься с шампанским по ночной Москве - романтично? Или в карете прокатиться... и чтобы цветы подарили обязательно...
    Еще я на чёртовом колесе в Москве никогда не каталась (в Парке Горького - было бы здорово!)
    А вот в маленьком городишке мы катались... вдвоем... и мой замечательный жених (который теперь очень изменился, став мужем) подговорил заведующего колесом мужичка, чтобы тот тормознул нас на верху на 10 мин. Было здорово целоваться на верху!

Клерк Аватар для Karla
    Цитата Сообщение от ZhP
    Нет, такие вещи надо делать от души, когда тебе действительно этого вдруг захотелось..а не потому что....
    Вот я и наеялась узнать от вас, как же поддерживать это чувство, чтобы хотелось :-) и не слишком редко :-)
    А вы на личности все переводите. Печально.

Жень! согласна с тобой на все 100, мне тоже хотелось услышать ответы на конкретно поставленный тобой вопрос и поделиться еще своими радостями.
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

Клерк Аватар для Mil
    А еще можно гулять на Поклонной горе, покататься там на лошадях, мороженое поесть, кучу воздушных шаров подарить, на роликах покататься, держась за руки,... или летом в фонтан залезть и брызгаться!

Клерк Аватар для Yngwie
    Хм...значит, мужчинам тоже можно высказаться?
    Значит, либо экстрим, либо экзотика? Либо "Я тя прям щас хочу, вот прям в кино...", либо в Египет?
    Вот чем надо удивлять современную женщину?
    Я не считаю, что пуговицы, кран и посуда- это подвиг и чудо. Это нормально. Лакеев-то в ЗАГСе не регистрируют, оба вроде как супруги.
    Сохранить какую-то эфемерную романтику - надо ли? Ну не будет всегда как на первом свидании, нереально и не надо. Этот этап проходит, и пытаться его затянуть искусственно - ИМХО, противоестественно.
    В семейной жизни, опять же, на мой взгляд, важнее сохранить в серых буднях и невесёлом быту ТЕПЛОТУ ОТНОШЕНИЙ, душевную теплоту. УДИВЛЯЙТЕ ТЕМ ,ЧТО МУЖ ПРИХОДИТ С РАБОТЫ, И ВИДИТ НЕ ВАШ ЗАТЫЛОК, СКЛОНЁННЫЙ НАД КОМПЬЮТЕРОМ, А ВАШЕ ДОВОЛЬНОЕ (ЖЕЛАТЕЛЬНО ИСКРЕННЕ) ЕГО ПРИХОДОМ ЛИЦО. ЧТОБЫ СЛЫШАЛ НЕ ВОРЧАНИЕ И ПРЕТЕНЗИИ, А ХОТЯ БЫ РАДОСТНОЕ "ПРИВЕТ!" и т.д. и т.п.
    Надеюсь, никого не обидел.
    Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
    Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
    (Ю.Шевчук)

Клерк Аватар для Mil
    Подняться на воздушном шаре где-нить в парке и покричать; разориться на рекламный щит по дороге на работу - повесить портрет его (ее) со словами любви...

Да, фантазия только у женщин работает, потому-что все это нужно только нам... к сожалению, мужикам это "до лампочки".

Клерк Аватар для ZhP
    или летом в фонтан залезть и брызгаться!
    А потом в милиции провести ночь! РОМАНТИКА!
    поделиться еще своими радостями
    Леночка, поделись, плиз...
    А мы вот вчера, например, доехали до Киевского пешеходного моста, прогулялись по нему, а потом пешком пошли гулять по Москве дальше. Случайно забрели в скверик, на скамеечке посидели - целовались (блин, как приятно было)...смущали больших и маленьких детей :-)
    А потом до Новодевичьего монастыря дошли. Как же там красиво оказывается! На мечты тянет разные...!!

Клерк Аватар для Sifa
    блин.. ну тут что? сборище феминисток или просто обиженных? На обиженных воду возят если кто не в курсе... Прям как с цепи сорвались... Каждый день романтики хотите? Надоест, все в меру хорошо! каждый день в гараже сидеть машину чинить - тоже надоест. Один и тот же мужик с газетой перед телевизором - надоест. Одна и таже женщина с постоянным нытьем - тоже надоест. У вас что, золотой середины нет? надо все и сразу? берите, но знайте что это не надолго..

Если вы все такие умные, почему возникают такие ситуации? ктото не сдержался, ктото недопонял другого... и понеслась... я както принес букет жене просто так... а мне в ответ допрос - чего натворил... и допрос с пристрастием... Больше не букета. только по праздникам. Попросила ей какую-то помазилку купить (не помню что, не суть) купил. Как увидела - нафига такую дорогую???? Не нравится - иди сама. я то не понимаю в этом нифига. купил что просила - да, цвет тот- да... Что не нравится? то что это эстилаудер а не тайваньское барахло? да идите вы в баню. или лучше сходите в автозапчасти и купите мне наконечник рулевой тяги...

Клерк Аватар для ZhP
    ЧТОБЫ СЛЫШАЛ НЕ ВОРЧАНИЕ И ПРЕТЕНЗИИ, А ХОТЯ БЫ РАДОСТНОЕ "ПРИВЕТ!" и т.д. и т.п.
    А она в ответ бы слышала: "Здравствуй, любимая. Как же тяжело было не видеть тебя целых 8 (или 9:-) часов. И какое счастье, что ты моя жена (подруга и т.д.)". Вроде и нетрудно, а не говорим. Для меня это была бы романтика...
    А искать определение слову РОМАНТИКА... Зачем? У каждого оно свое?!

Клерк Аватар для Sifa
    Yngwie, МОЛОДЕЦ!

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)