Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 178
    Модератор Аватар для Aquad
    Совет женщинам перед приездом из дальнего места все-таки предупреждайте мужей, если не хотите сюрпризов...

Чем дольше брак - тем меньше романтики, по-моему естественный процесс (не типичные случаи не счет). Бояться этого не надо - это как-то само собой происходит.
    Если так думать и опускать руки - оно действительно придет ... но вот если пытаться хотя бы оттянуть момент "перехода", то все будет ОК ... главное желание обоих !!!

Консультант Аватар для Г_Росс
    Поддержу Чубчика бояться ухода романтики не надо, а скорее наоборот быть готовым к этому - стараться выстроить отношения не только на любви, а еще и на взаимном уважении
    Alis inserviendo consumor

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    но вот если пытаться хотя бы оттянуть момент "перехода", то все будет ОК
    Мне кажется, что не стоит оттягивать этот момент. Его, как и некоторые другие моменты нашей жизни просто нужно пережить. Ведь потом все перейдет в несколько иное русло. И романтикой будет казаться не оркестр у окна, а близкий человек, с которым ты, обнявшись, смотришь футбол.

....

На собственном футбольном поле под звуки собственного оркестра!
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Оленька
    <b>Г_Росс</b>, третий год совместной жизни

Клерк Аватар для Ольга Ч.
    Совет женщинам перед приездом из дальнего места все-таки предупреждайте мужей, если не хотите сюрпризов...
    А почему только женщинам?

Мы с мужем однажды друг другу сюрприз устроили. Когда сын родился, я "академку" взяла и уехала к родителям. На Новый год меня отпустили к мужу, а он в это же время был на пути к нам. В результате: я за сутки дважды прокатилась на самолёте "Ростов-Москва"/"Москва-Ростов", а муж заболел тяжелейшим гриппом, и я все новогодние праздники его лечила. Вот и вся романтика.

Если кому-то не хватает романтики, берите этот вопрос в свои руки. Вариантов масса: прямым текстом объясните партнёру, чего вам не хватает; ходИте вокруг да около до тех пор пока он не поймёт, что вам нужно; сами совершите романтичный поступок и т.д. Если ничто не поможет, а человека вы любите, уберите свои желания подальше и переключитесь на что-нибудь другое.
    С уважением, Ольга.

Демидова Татьяна</b>,

НУ у тебя и запросы !!!

А насчет "перехода" - я не согласен и собственно всегда пытаюсь его затянуть ... Если рассматривать все с точки зрения "Это все равно все будет ..." или как Сифа сказал "Это пройдет ... и это тоже пройдет ...", то конечно все перейдет в другое русло и будет жизнь в серой толпе ... Утром встал, позавтракал, чмок в щечку - работа - вечером домой пришел, чмок в щечку, ужин, телевизор ... по праздникам секс ... спать - сон - утром встал ....

Нафиг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня уже достало такое !!! Не хочу больше - хочу быть "большим ребенком" ... делать то что хочу (и что не будет напрягать моего партнера) ... короче не хочу быть серым !!!

Клерк Аватар для ZhP
    Меня уже достало такое !!! Не хочу больше - хочу быть "большим ребенком" ... делать то что хочу (и что не будет напрягать моего партнера) ... короче не хочу быть серым !!!
    Завидую вашей девушке! Вот повезло девчонке!! Надеюсь, она будет поддерживать ваши стремления ответными действиями. И ваша пара будет "не типичным случаем"...

ZhP,

???

А я в это верю !!! Она будет "нетипичной" !

Клерк Аватар для ZhP
    А я в это верю !!! Она будет "нетипичной" !
    Это лучшее, что я прочитала в этой ветке! Спасибо!

ZhP,

Это лучшее, что я прочитала в этой ветке! Спасибо!

Всегда рады поднять людям настроение !!!

юристочка Аватар для Елена Сеченова
    Оленька, наверно у вас первый год совместной жизни Но если это не так от все души вас поздравляю
    Олег, ну почему первый?? мы с Темой уже почти 9 лет вместе и тоже каждые выходные такая ситуация!
    Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
    С уважением, Елена

юристочка Аватар для Елена Сеченова
    да, понятие романтики для всех очень субъективно, и очень лично это дело.
    Вот вчера поехали погулять просто по Москве, сели на машину и поехали просто в центр, благо машин практически нет. Зашли в Музеон около ЦДХ, парк так такой разбили, лавочек куча, и молодежь целуется, у нас такие воспоминания сразу! Ну мы тоже сели на лавочку и давай целоваться! Классно! А на улице весна! и Солнце!
    Решили на майские поездить по местам нашей боевой славы, где в студенческие годы ходили-бродили!
    Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
    С уважением, Елена

Клерк Аватар для ZhP
    Леночка, вот и еще один пример, который будет вдохновлять на подвиги!!!

Клерк Аватар для Karla
    Цитата Сообщение от Елена Сеченова
    да, понятие романтики для всех очень субъективно, и очень лично это дело.

С мужем обсужади эту тему в выходные и я узнала много нового и интересного (в хорошем смысле), он мне сказал, что для него романтика - это даже когда он каждый вечер едет за мной на работу как в первый раз, "Я лечу к тебе с переполняющим меня чувством любви и ожиданием приятной встречи" - и это он мне говорит после стольких лет совместной жизни. И ведь мы уже не дети, а довольно взрослые люди. Наверно мы просто сумашедшие или действиетльно две половинки одного целого.
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

Клерк Аватар для Karla
    Разве можно после таких признаний не совершать романтических поступков?????????
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

Клерк Аватар для ZhP
    и это он мне говорит после стольких лет совместной жизни
    ДА ЗДРАВСТВУЕТ НЕТИПИЧНОСТЬ!!!

Клерк Аватар для Svetishe
    Разве можно после таких признаний не совершать романтических поступков
    Нельзя!!! Совершайте их как можно чаще.

Вот и ветка превратилась в оптимистичную !

А то по началу ... все плохо ... семейная жизнь отстой ...
    Нет !!! Если захотеть можно и из этого сделать конфетку !

киник Аватар для stas®
    можно и из этого сделать конфетку
    Да уж... Сказал так сказал

stas®,

НУ уж судя по началу данной ветки ...

Клерк
    Цитата Сообщение от Aquad
    stas®,

НУ уж судя по началу данной ветки ...
    Угу. Только уверенность в разумности большинства клерков помогла мне не вмешаться.
    А для романтики надо только внимательно слушать свою половину и откровенно выражать свои мысли. Остальное - детали.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

Клерк Аватар для ZhP
    надо только внимательно слушать свою половину и откровенно выражать свои мысли

Клерк
    бояться ухода романтики не надо, а скорее наоборот быть готовым к этому
    ну может не надо хотя бы к этому готовиться, а?

мне кажется надо нам самим не переставать удивляться от простых, казалось бы обычных вещей (помыл посуду, вынес мусор, носки донес до стирки!!!!) и тогда мы все обязательно будем счастливыми-счастливыми
    А знаешь, все еще будет

Клерк
    Я вот тут сижу размышляю над темой. И как то исподволь возник у меня вопрос "А ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА РОМАНТИКА?". Перечислила несколько целей, для чего лично мне нужна - получилось как то поверхностно, что ли... Все упирается в то ,что мне роматника нужна, что бы, по сути дела, тешить свой эгоизм "Мне приятно, мне хочется, мне здорово"... Грустно
    Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!

Консультант Аватар для Г_Росс
    Вот я прочел последний пост Гаврюшки и не поленился перечитать всю ветку с самого начала. И пожалуй по преимуществу "я хочу", "мне хотелось бы" и т.п. Но кроме не совсем приличных смс я что-то не нашел никаких предложений, исходящего от женщин, а ведь вопрос в топике стоит "Как мы умеем удивлять?"

P.S. Представляю, что здесь начнется
    Alis inserviendo consumor

Клерк Аватар для Sifa
    мои тебе соболезнования))

Клерк
    ... "я хочу", "мне хотелось бы" и т.п.
    Нормальная женская логика. Даже грамма удивления нету. Вот если было бы "он/ему/etc" - тады ой ...
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для L&M
    А мы удивляем друг друга забавными открытками на е-мыло...
    Да, и SMS-ками, причем не обязательно неприличного содержания, а просто..."Ты прелесть", "Ты моя радость"...и т.д.
    Просто внимание друг к другу, и приятно когда оно не дежурное, а искреннее, от души...

Клерк Аватар для Yngwie
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    Боюсь Вас огорчить, это вряд ли было романтикой
    Вам виднее, господин эксперт
    Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
    Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
    (Ю.Шевчук)

Клерк Аватар для ZhP
    причем не обязательно неприличного содержания
    Ну, кто что подразумевает под словом неприличные...
    я что-то не нашел никаких предложений
    Что ж, в качестве примера. На одну нашу маленькую дату я решила подарить ему билеты на
    концерт, который он хотел посмотреть (я в этом ничего не понимаю) Да, можно было бы просто вручить их...но это же неинтересно... Путь к билетам был непрост : сначала открытка с нежностями, в ней маленькая записочка, в которой был прописан путь, где лежит маленькая коробочка.. В маленькой коробочке вырезанные сердечки+ записочки с намеками на сюрприз+буквы, составляющие нужное слово.... В общем, как он говорит, ему понравилось....

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)