Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

ЗП совместителю ТАК МОЖЕТ БЫТЬ?

В штатном расписании : финансовый директор 1ед 80000руб

Реально принят человек ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ и у него в трудовом договоре написано:

«С учетом характера и режима работы заработная плата работника ежемесячно составляет 175000 (сто семьдесят пять тысяч) рублей".
    По итогам года Работнику может быть выплачена премия в соответствии с Положением о премировании»

Вопрос, такая ситуация может быть? Обоснуйте, пожалуйста.....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Господа....
    подскажите, пожалуйста, что-нибудь

3. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Lara77 Посмотреть сообщение
    Господа....
    подскажите, пожалуйста, что-нибудь
    1. может быть.Только это раньше называлось нарушением штатной дисциплины (имеется в виду что установленная зарплата вдвое выше месячного оклада)
    2.Надо полагать, что к окладу д.б. придуманы какие-то доплаты, и "зарплата" складывается из оклада 80 т.р плюс еще что-то на сумму 95 т.р.
    3. То, что работник принят по совместительству особой роли не играет. Но наводит на мысль, что при приеме был сделан "финт ушами" : 175 т.р * на неполный рабочий день + налог за счет фирмы. результат - те самые 80 т.р. по ШР.
    Вот и весь "финт"
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

4. Клерк
    всё ещё актуально.............

5. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Lara77 Посмотреть сообщение
    всё ещё актуально.............
    я же Вам пояснил каким образом могла быть "придумана" зарплата данному работнику. Меньше чем за 80 тысяч он не соглашался, а как ее заплатить совместителю никто не знал. Видимо Вас интересует другой вопрос. А что за "это" будет? И как от этого "будет" уберечься?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

6. Клерк
    Меня вопрос интересует, смогу ли я на затраты с чистой совестью поставить такую сумму. Или за счёт чистой прибыли платить?

7. Victory
    Гость
    Трудовой договор имеет более высокий статус, чем штатное расписание. Если в договоре написано, что за работу по совместительству, то есть не полный рабочий день, он получает 175 т.р., то столько и надо платить. А штатное необходимо привести в соответствие с реальным положением вещей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)