Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

договор с иностранной компанией

Коммерсанты просят посмотреть договор поставки с организацией, которая называется закрытая акционерная компания с ограниченной ответственностью "ХХХ"..юридический адрес в реквах договора указан Хорватский, указан еще один адрес - адрес осуществления деятельности,
    Устав на хоратском языке..инн непонятное..цифирки по данным http://www.valaam-info.ru/fns/ не подходят..ну и как можно заключить такой договор? счет расчетный указан Российского банка но насколько я помню при поступлении денег не от резидента уплачивается какой то налог или сбор банком..хотя могу и ошибаться...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    как проверить эту компанию?

3. N_Y
    Цитата Сообщение от sLAVNAYA Посмотреть сообщение
    как проверить эту компанию?
    проверить что?

4. если у компании-нерезидента открыт счет в РФ, значит она стоит на учете в налоговом органе. Запрашивайте выписку!

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sLAVNAYA Посмотреть сообщение
    Коммерсанты просят посмотреть договор поставки с организацией, которая называется закрытая акционерная компания с ограниченной ответственностью "ХХХ"..юридический адрес в реквах договора указан Хорватский, указан еще один адрес - адрес осуществления деятельности,
    Устав на хоратском языке..инн непонятное..
    Инн начинается на 9909?

Запрашивайте выписку по организации из рег. палаты при министерстве юстиций.

6. ЛИС Аватар для sema
    ваще то они могут быть зарегины по банку
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)