Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Катрина

перерегистрация с 01.07.2009

С 01.07.2009 должен вступить закон о перерегистрации фирм, и слышала даже что многие компании заранее готовяться к данному мероприятию.
    Подскажите, что вообще нужно будет делать? Не могу найти нигде точной информации.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Катрина Посмотреть сообщение
    С 01.07.2009 должен вступить закон о перерегистрации фирм, и слышала даже что многие компании заранее готовяться к данному мероприятию.
    Подскажите, что вообще нужно будет делать? Не могу найти нигде точной информации.
    В поиске посмотрите... Три-четыре "темы" уже созданы в форуме по данному вопросу. Пока ничего не делайте. Время "ч" еще не наступило.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

3. Клерк
    а еще лучше не в поиске копаться, где много слухов, домыслов, предположений и т.п., а ФЗ почитать (№ 312 от 30.12.2008), там все написано.
    кстати, он не только о перерегистрации фирм

4. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Тфнюшка Посмотреть сообщение
    а еще лучше не в поиске копаться, где много слухов, домыслов, предположений и т.п., а ФЗ почитать (№ 312 от 30.12.2008), там все написано.
    кстати, он не только о перерегистрации фирм
    Ну, зачем так грубо Закон прочесть всяк сможет, а вот "докопаться" на форуме до истины через слухи, домыслы и предположения - это уже практика. Для того мы здесь и "собрались"...
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

5. Клерк
    разве грубо? не думаю
    только без обид: после чтения обсуждений этих изменений можно сделать вывод, что закон как раз не все читали, поэтому зерна от плевел трудно будет отличать тому, кто только форум и читает.

6. консультант Аватар для almira
    закон читать надёжнее и выгоднее

7. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от almira Посмотреть сообщение
    закон читать надёжнее и выгоднее
    Так никто с этим и не спорит Вот только кто мне покажет закон "прибамбасы и закидоны" 46-й МИФНС? Только практические советы иногда помогают.

8. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Микс Посмотреть сообщение
    Так никто с этим и не спорит Вот только кто мне покажет закон "прибамбасы и закидоны" 46-й МИФНС? Только практические советы иногда помогают.
    А какие могут быть практические советы, особенно свяанные с 46-й -ежели практики еще нет ?))) появится практика - появятся и советы ))
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

9. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от С.К.А Посмотреть сообщение
    А какие могут быть практические советы, особенно свяанные с 46-й -ежели практики еще нет ?))) появится практика - появятся и советы ))
    Эт я о прошлом, а не по 312-ому ФЗ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)