С 01.07.2009 должен вступить закон о перерегистрации фирм, и слышала даже что многие компании заранее готовяться к данному мероприятию.
Подскажите, что вообще нужно будет делать? Не могу найти нигде точной информации.
С 01.07.2009 должен вступить закон о перерегистрации фирм, и слышала даже что многие компании заранее готовяться к данному мероприятию.
Подскажите, что вообще нужно будет делать? Не могу найти нигде точной информации.
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
а еще лучше не в поиске копаться, где много слухов, домыслов, предположений и т.п., а ФЗ почитать (№ 312 от 30.12.2008), там все написано.
кстати, он не только о перерегистрации фирм![]()
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
разве грубо? не думаю
только без обид: после чтения обсуждений этих изменений можно сделать вывод, что закон как раз не все читали, поэтому зерна от плевел трудно будет отличать тому, кто только форум и читает.
закон читать надёжнее и выгоднее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)