Показано с 1 по 14 из 14
  1. User_Serj
    Гость

Последний приход

Как в отчет вывести последний приход товара? Имеется в виду такой очтет в котором выводится весь остаток по какому-либо товару и еще надо сколько было товара завезено в последний раз. В общем, надо из последней приходной накладной достать количество товара . . . Подскажите кто-нибудь, пожалуйста как это осуществить.
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    Пойди туда, возьми это, положи там
    Задайте вопрос по точнее. С чем работаешь программа (какая) бумажки.
    Может проще взять ту накладную и посмотреть количество.

3. User_Serj
    Гость
    В общем, надо в прайсе рядом с колонкой "остаток" колонку "последний приход", т.е. сколько данного товара завезли в последний завоз. А нужно это экспедиторам, чтобы определить какого товара брать больше в следующий раз. Вот и все. Они у нас работают с бумажками, поэтому ползать по приходным - не получится.

4. User_Serj
    Гость
    Ой, забыл систему... [b:47ad938c55]1С: Предприятие[/b:47ad938c55], конечно.

5. Клерк
    [quote:d35f1545e9="User_Serj"]Ой, забыл систему... [b:d35f1545e9]1С: Предприятие[/b:d35f1545e9], конечно.[/quote:d35f1545e9]

Все равно не понятно: Какая конфигурация и релиз?
    ТИС? или Комплексрая? или иное.

6. Клерк

последний приход

А не проще при печати взять обратный порядок движения по регистру, по данному товару и получить последний приход ? Если, конечно, используется регистр, а не в БухУчете написано...

7. User_Serj
    Гость

Объя

Объясните подробнее про обратный порядок - как это взять? Использую регистр, т.к. У меня Торговля и Склад, а 1С комплексная(это лдя тех, кто любит пдробности)

8. Клерк

Последний приход товара

Примерно так:
    ...
    Рег.УстановитьФильтр(Товар);
    Рег.ОбратныйПорядок(1);
    Рег.ВыбратьДвижения();
    ЕстьПриход = 0;
    Пока Рег.ПолучитьДвижение()>0 Цикл
    Если Рег.Приход = 1 тогда
    ЕстьПриход = 1; // это на всякий случай, чтоб понять что было после цикла
    .... какие-то действия ...
    Прервать;
    КонецЦикла
    .... какие-то действия ...

9. User_Serj
    Гость
    а как в печать выводить? какую переменную, откуда брать?

10. Георгий
    Гость

последний приход

Как это какую переменную? Судя по таким вопросам, тебе б немного подучиться, наверное ? Сам же сказал - последний приход! А здесь последним приходом и является Рег.ОстатокТовара...

11. Клерк

Учи матчасть

[quote:f677ce0bf5="User_Serj"]а как в печать выводить? какую переменную, откуда брать?[/quote:f677ce0bf5]

Георгий прав. Стоит, пожалуй подучить матчасть.
    Все при нулевом уровне не разжуешь. Почитайте здесь:
    http://klerk.ru/forum/viewtopic.php?t=2654

12. User_Serj
    Гость
    Я пробовал рег.остатоктовара, но у меня тогда обработка долго-долго сичтается. он формирует список, товаров на 700, а потом по этому циклу медленно-медленно идет...

13. Георгий
    Гость

последний приход

что и УстановкаФильтра() не помогает ? У меня примерно с таким же приемчиком документ махом отрабатывается...

14. User_Serj
    Гость
    вот ещ какой вопрос у меня созрел: а из каког регистра взять остатки товара, чтобы они были с нулями? т.е. чтобы вывелсиь все товары? у меня из Партий по одному складу все наименования, а по другому нулевых не выводится... что это за фигня, кто подскажет.
    а установка фильтра куда втыкается?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)