Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для vzletcom2006

Помогите Сезонная работа плюс алименты. Как отправить в отпуск работников?

Добрый день! Поскажите, пожалуйста, ИП занимется производством, которое носит сезонный характер деятельности, работают три человека (все свои, так сказать): нач. отд. сбыта, кассир и нач. производства. Продаж нет, цех стоит. Нач. производства - алименщик. Зарплату начисляю всем и регулярно перечисляю налоги.
    Можно ли их всех отправить в какой - нибудь отпуск? А то мы и так в убытке уже.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Можно.Но при чем тут алименты?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Клерк Аватар для vzletcom2006
    у нас исполнительный лист, наказать могут наверно. А если можно как мне правильно оформить все это. В трудовых договорах ничего не указала.

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от vzletcom2006 Посмотреть сообщение
    у нас исполнительный лист, наказать могут наверно. А если можно как мне правильно оформить все это. В трудовых договорах ничего не указала.
    Если Вы имеете в виду :
    а.отпуск без сохранения зарплаты
    б.неперечисление алиментов в связи с отсутствием заработка
    то. У работника, находящегося в отпуске б/с нет дохода, из которого удерживаются алименты. За ним образуется долг, который ему правильно посчитают судебные приставы при обращении к ним получателя алиментов.
    Разруливается ситуация непосредственно с получателем алиментов. Если работник сам, например по почте будет гнать ей те же суммы она и не догадается. Либо договориться с получателем о временных трудностях...Либо спустить все на тормозах. Пусть обращается , пусть насчитают... Будет доход, погасит и долг.
    т.е Вас-то не за что наказывать. Дохода-то нет.
    Когда я говорю,

5. Клерк Аватар для vzletcom2006
    т. е. они должны написать заявления на отпуск без содержания? А может одним приказом отправить в связи с не сезоном? Тогда стажа не будет?

6. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от vzletcom2006 Посмотреть сообщение
    т. е. они должны написать заявления на отпуск без содержания? А может одним приказом отправить в связи с не сезоном? Тогда стажа не будет?
    ну уж Вы как-то определитесь: сезонная у Вас работа или ее просто нет
    Когда я говорю,

7. Клерк Аватар для vzletcom2006
    ну вообще-то зимой мы ничего никогда не продаем, ближе к апрелю начинаем работать на склад. У тротуарная плитка - производство.
    А з/пл я начисляю круглый год и отпуск и т.д. .... свои же. А в этом году сами понимаете. Вот и не хочется мне платить налоги. С алименщиком с не знала что сделать.
    Нужно куда-то сообщать? А то, если перестанем платить налоги будет заметно наверное.

8. Модератор Аватар для бух2007
    А з/пл я начисляю круглый год и отпуск и т.д. .... свои же. А в этом году сами понимаете
    Хм... Есть золотое правило для ИП-работодателя-принимать всех сотрудников только по срочному ТД

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)