Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк Аватар для LLidiya

1С: ввод данных

1С Бухгалтерия 77 для бюджетных учреждений. Релиз 630.
    При вводе в поле комментарий платежного поручения включается режим Т9. С таким моментом никогда не сталкивалась.
    Знаю только, что в релизе 630 бюджетки введена новая технология кассового обслуживания. У федеральных госучреждений при взаимодействии с казначейством ввведены новые формы документов. В которых творится такое, что казначейство не готово это принять.
    А вот в учреждениях г.Москвы ничего не менялось. Они оформляют платежные поручения. Так вот такая штука и вылезает.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Т9 как в телефоне что ли???

3. Клерк Аватар для LLidiya
    Да, это какая-то барабашка. Я бы еще это сравнила это как в экселе. Т.е. повторение ввода при наличии в том же столбце такого же набора символов. И еще как абракадабра... Я валю на винду... Сначала я столкнулась при установке платформы с тем, что в реестре винды 1С установилась с начальными установками шрифтов например 25 кегля в конфигураторе в табло и в таблицах а в режиме предприятия 8 кегля в формах таблиц доков.. какая то ерунда вобщем. А теперь вот это. Прав переустановить винду у меня нет. Подсажите хотябы куда посмотреть? заранее спасибо за...

4. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Я бы оставил такое чудо!!! Восстание машин начинается!!!

А если серьезно, то поудаляйте все сведения об 1Ске из реестра (ветка HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7) и установите заново. Также не мешает порыться в настройках экрана, возможно там установлен крупный шрифт или еще какая ерунда для людей с ограниченными способностями.

5. Клерк Аватар для LLidiya
    ок, я это делала, когда со шрифтами. А в этом случае не помогло. Знаю, что в конфе есть настройки интерфейса. Ничего не нашла. Попрошу обратиться к сисадминам. пусть попробуют переустановить винду. 1С тут не причем.

6. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Интерфейс в конфе настраивается через Сервис-Параметры, закладка Интерфейс. Но там не все параметры можно настроить.

Еще вариант - создать нового пользователя с дефолтными параметрами. Если под ним все будет так же лучезарно - однозначно дело в операционной системе

7. Клерк Аватар для LLidiya
    Понятно, но там про настройки языка ничего. Посмотрю, какие программы стоят на этом компе, а затем попробую поставить на каком - нибудь другом... Может это глюки от асек или др...?

8. Клерк Аватар для LLidiya
    Извините, с какими номерами? как это

9. Клерк Аватар для LLidiya
    Извините какими параметрами? Невнимательная я

10. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Новый пользователь всегда создается с параметрами по умолчанию, от английского default - по умолчанию

11. Клерк Аватар для LLidiya
    Ага, понятно, я не совсем быстро соображаю... Ну да, как же я не сообразила. Все перепробовала, но это... ребята на работе говорят везет тебе на глюки...

Я всегда везет дуракам и пьяницам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)