Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Ученый

Декретный отпуск с осложнением

Добрый день!
    Сотрудница была в декретном отпуске в виде больничного на 140 дней с 18.08.08 по 04.01.09. В январе она представила спавку о кесаревом сечении и требует дополнительно оплатить как отпуск с осложнениями. Как это сделать? можно ли предоставить дополнительный отпуск на 16 дней по справке или нужнен больничный листок?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Она должна пойти в женскую консультацию с этой справкой и на основании ее получить Б/Л

3. Модератор
    В таких случаях выдается больничный лист-продолжение первого еще на 16 дней. Так что справка не пойдет.

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    ей должны были дать больничный. Мне сразу же после выписки из роддома, дали такой больничный на 16 дней.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

5. Клерк
    А ну может сейчас и так, мне в ЖК давали

6. Клерк
    Предоставление послеродового отпуска дополнительно на 16 дней (при рождении двух и более детей - на 40 дней) оформляется врачом женской консультации, поликлиники, сельской врачебной амбулатории по рекомендации лечебного учреждения, в котором произошли роды.
    Best regards, Михаил

7. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    у меня и роды в одной и той же больнице осуществлялись. Может поэтому и выдали. Врач одна и таже была.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

8. Модератор
    Не суть важно - кто и где должен выдать больничный. Главное, что дополнительный отпуск может быть предоставлен и оплачен только на основании листка временной нетрудоспособности, а не справки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)