Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 107
    Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от С.К.А Посмотреть сообщение
    В регистрации, если судить исключительно ФЗ вообще нет ничего сложного, вот только стоит выпасть из процесса на месяц и получай отказ... Вы же сами понимаете, что у нас практика расходится с тем,что написано в законах, более того условия постоянно меняются ..... Я сам по семейным обстоятельствам на 2 недели отошел от бизнеса, людей тоже в отпуск отпустил ,в результате 8 отказов в начале августа и убыток на 125 000 ......
    Воот! Разумно мыслить всё-таки умеете!
    Действительно ничего сложного. Хорошо, хоть это признали. А то "проектирование ракет"....)))).
    Есть лишь маленькие нюансы, в курсе которых нужно быть.
    Вот для этого и форум, чтобы поставить человека в курс. Всё просто!
    О чём тогда вообще дискуссия?

С.К.А С.К.А вне форума
    государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Irina VA Посмотреть сообщение

Да, конечно, возьми ХХХХХ сумму, заплати фирме, которая занимается регистрацией, и спи спокойно! Интересная точка зрения. Просто диву даюсь тем людям, которые так живут. Интересно им так - есть проблема - плати деньги и нет ее! А самому разбираться? Не вариант?
    Не вариант ... Ибо у каждого из нас существуют еще и другие дела и интересы ... условно,если я в бухгалтерии полезу далее тех азов которые мне знакомы, то просто не останется времени ни на семью, ни на развлечения и.т.п........, более того сэкономив тысяч 50 на бухгалтере, я потеряю значительно больше денег которые мог бы заработать в это время занимаясь своим делом вот и все .......
    А по поводу суммы - ну ежели бы Вы в дальнейшем собрались регистрировать хотя бы по фирме в неделю, то несколько полученных перед регистрацией отказов и соответственно сопоставимые со стоимостью реги в фирмах деньги себя бы еще отбили, но если регистрация будет в Вашей жизни нечастым явлением, то то что вы сейчас делаете бессмысленно ибо в этой сфере все меняется едва ли не еженедельно... За последние 4 года только требования к прошивке документов изменялись несолько раз, про остальное уж и не говорю .....
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum

Да, конечно, возьми ХХХХХ сумму, заплати фирме, которая занимается регистрацией, и спи спокойно! Интересная точка зрения. Просто диву даюсь тем людям, которые так живут. Интересно им так - есть проблема - плати деньги и нет ее! А самому разбираться? Не вариант?
    От этого и экономический кризис. От грубого навязывания своих посреднических услуг - куда ни взгляни. Аренда, покупка квартир - риэлторы. Уже квартиру не продашь нормально, нужно обязательно кому-то непонятно за что отстёгивать. Самый живой пример. Ну ничего ведь эти риэлторы не делают. Только паразитируют на экономике. Вот вам и посредник. Специально для лентяев. Кому лень пальцем пошевилить, разместить объявление, потратить драгоценное время. Или чтобы квартиру продать тоже ОСНОВЫ образования нужны??

Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum
    Ну да, и из института профессионалы выходят! 0 опыта, а уже профессионал! Не бывает такого! Опыт со временем приходит!
    Именно со временем. А не от того, чтобы на каждый чих нанимать "профессионала".
    Слишком много таких "профессионалов" развелось. Вот и лопнула экономика. Куда ни плюнь - одни "профессионалы".

Irina VA Irina VA вне форума
    Клерк
    ни на развлечения
    ну я думаю этим мы в старости займемся

более того сэкономив тысяч 50 на бухгалтере, я потеряю значительно больше денег которые мог бы заработать в это время занимаясь своим делом вот и все .......
    Это Вы так делаете, а другие растят для себя - и зарабатывают НАМНОГО больше чем 50 000!

Клерк
    А по поводу суммы - ну ежели бы Вы в дальнейшем собрались регистрировать хотя бы по фирме в неделю, то несколько полученных перед регистрацией отказов и соответственно сопоставимые со стоимостью реги в фирмах деньги себя бы еще отбили, но если регистрация будет в Вашей жизни нечастым явлением, то то что вы сейчас делаете бессмысленно ибо в этой сфере все меняется едва ли не еженедельно... За последние 4 года только требования к прошивке документов изменялись несолько раз, про остальное уж и не говорю .....
    Ну вот, одну фирму зарегистрирую - основа есть, а в следующий раз - взгляну на изменеия законов - и ВСЕ!

С.К.А С.К.А вне форума
    Цитата Сообщение от Tulum Посмотреть сообщение
    Воот! Разумно мыслить всё-таки умеете!
    Действительно ничего сложного. Хорошо, хоть это признали. А то "проектирование ракет"....)))).
    Есть лишь маленькие нюансы, в курсе которых нужно быть.
    Вот для этого и форум, чтобы поставить человека в курс. Всё просто!
    О чём тогда вообще дискуссия?
    Ага , вы предлагаете человеку забросить свою основную работу и отслеживать маленькие нюансы ежедневно ?))) Еще раз повторюсь - форум поможет нюансами тому кто знает и умеет, но скорее даже навредит человеку который с данной сферой ни разу не сталкивался...... Это опять таки мое ИМХО ..... Да и еще раз скажу для регистрации есть другой более профессиональный ресурс чем этот ...... Тут зачастую 3 совета и все неправильные....

Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum
    Не вариант ... Ибо у каждого из нас существуют еще и другие дела и интересы ... условно,если я в бухгалтерии полезу далее тех азов которые мне знакомы, то просто не останется времени ни на семью, ни на развлечения и.т.п........,
    Ну не все же такие большие начальники как вы! Есть и просто нормальные люди, которые хотят, и уверяю вас, могут развиваться. Если вы начальник фирмы, то , сожалею, вам не до развития. У вас безнес, семья, подчинённые, налоговые проверки, УБЭП.... Откуда взять время хоть что-то новое узнать. Вам бы со своим хозяйством справиться. Малейший отпуск и 8 отказов - одни убытки.
    Ну не все же такие занятые начальники. Если у человека есть свободное время он вполне может освоить что-то новое, профессионально вырасти. И не обязательно в своей сфере.
    более того сэкономив тысяч 50 на бухгалтере, я потеряю значительно больше денег которые мог бы заработать в это время занимаясь своим делом вот и все .......
    Экономически и логически оправданные рассуждения. Возразить нечего. Только об остальных по себе не судите.
    Опять старая песня. Ну вы же сами признались, ну нет ничего сложного в регистрации. Ну какая ерунда. Вам просто обидно, что человек, не имея практического опыта в регистрации сможет с первого раза самостоятельно и при помощи советов с форума провести регистрацию.
    ...еженедально в этой сфере меняется... Интерееесно)))). Что то у нас формы документов уже на протяжении ряда лет те же и нормально. Уж по восемь отказов не получаем точно))))
    Не надо делать из мухи слона. Нормально всё.

С.К.А С.К.А вне форума
    Ну вот, одну фирму зарегистрирую - основа есть, а в следующий раз - взгляну на изменеия законов - и ВСЕ!
    ну законы не менялись с 2002 года......А вот внутренние инструкции и устные указания в налоговой меняются постоянно и задним числом .....

Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum
    ну законы не менялись с 2002 года......А вот внутренние инструкции и устные указания в налоговой меняются постоянно и задним числом .....
    Ещё раз! В десятый раз.
    Для этого есть форум. Зашёл, задал вопрос и всё в порядке. Никаких инструкций и устных указаний. Все изменения навиду. Тем более что их так много, что охренеть можно))))

Клерк
    Да ну и пусть меняются на здоровье! Я не пойму, Вы решили отговорить? Не получится! Не пытайтесь! Я упертая!

С.К.А С.К.А вне форума
    Опять старая песня. Ну вы же сами признались, ну нет ничего сложного в регистрации. Ну какая ерунда. Вам просто обидно, что человек, не имея практического опыта в регистрации сможет с первого раза самостоятельно и при помощи советов с форума провести регистрацию.
    ...еженедально в этой сфере меняется... Интерееесно)))). Что то у нас формы документов уже на протяжении ряда лет те же и нормально. Уж по восемь отказов не получаем точно))))
    Не надо делать из мухи слона. Нормально всё.
    Ну 8 отказов - это когда требования по адресам поменялись -не приложили гарантийку, которой вроде как по закону вообще не требуется, а налоговики "не дозвонились" или вообще не стали звонить собственнику, хотя проверять местонахождение они согласно того же закона тоже не имеют права, какой бы адрес массовым не был..... Ну так вот - те люди которые были вкурсе и постоянно отслеживали ...вообще прекратили первичку в августе -сентябре подавать, я же вернувшись из области по незнанию подал , заплатив при этом пошлины,гномикам и.т.п......через неделю пришлось все возвращать ибо клиенту конторы эти срочно нужны были ........

Клерк
    Ну 8 отказов - это когда требования по адресам поменялись -не приложили гарантийку, которой вроде как по закону вообще не требуется, а налоговики "не дозвонились" или вообще не стали звонить собственнику, хотя проверять местонахождение они согласно того же закона тоже не имеют права, какой бы адрес массовым не был..... Ну так вот - те люди которые были вкурсе и постоянно отслеживали ...вообще прекратили первичку в августе -сентябре подавать, я же вернувшись из области по незнанию подал , заплатив при этом пошлины,гномикам и.т.п......через неделю пришлось все возвращать ибо клиенту конторы эти срочно нужны были ........
    Кажется профессионал остается профессионалом даже в ОТПУСКЕ! Вот такие профессионалы своего дела
    А Вы им деньги платите!

Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum
    Понятно. Мы в курсе. Можете не оправдываться.
    Если вам станет легче, то у нас тоже отказов много было этим летом в период, о котором вы говорите. Но, во-первых, мы не приостановили подачу по-любому, хоть и не дураки.
    А во-вторых, опять же тут ничего сложного. Понимаете, какая в таком случае разница, заплатил бы вам человек, или сама этот отказ получила. Вина то не ваша получается? Таких случаев, о которых вы говорите - единицы. При таких случаях весь форум на ушах стоит.
    Так что ещё раз! В сто первый раз. Появился вопрос. Зашёл на форум. Почитал последние темы. Зашёл на поиск. Там посмотрел. Задал вопрос. И вы будете в курсе, вы сами это прекрасно знаете. Просто вам как директору обидно, что клиенты, сами могут сделать работу, о которой вы говорите, как "лезет не в своё дело".

С.К.А С.К.А вне форума
    )))))) В последнем посте ключевое слово поиск как раз ))) на вышеозвученные вопросы я еще в 2005 году отвечал, а Алмира с Семой вообще с основания ....

Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum
    )))))) В последнем посте ключевое слово поиск как раз ))) на вышеозвученные вопросы я еще в 2005 году отвечал, а Алмира с Семой вообще с основания ....
    Ну так какие проблемы. Отвечали и молодцы. Памятник заслужили при жизни))))
    Только вот рот не надо другим затыкать. При чём тут ваши заслуги???

С.К.А С.К.А вне форума
    Ну так какие проблемы. Отвечали и молодцы. Памятник заслужили при жизни))))
    Только вот рот не надо другим затыкать. При чём тут ваши заслуги???
    Да при том, что бесит, когда твой труд 5 летней давности не уважают ))) Ну чего проще запросить по поиску и влт он мой ответ, а вот и памятник ))))

Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum
    Да при том, что бесит, когда твой труд 5 летней давности не уважают ))) Ну чего проще запросить по поиску и влт он мой ответ, а вот и памятник ))))
    Ну я и говорю, просто обидно вам. Но от этого не надо людей подальше посылать. Я вот, к примеру, не тружусь на форуме. Я просто набираюсь опыта и людям заодно помогаю.
    А у вас труд видите ли)))) Это во-первых.
    И я здесь не для того сижу, чтобы ответить на какой-то вопрос, а потом через пять лет прийти и сказать, да дураки вы все здесь! Я на этот вопрос ещё 5 лет назад ответил!!! Уважайте мой ответ! Уважайте меня!
    Что вы со своим уважением? Вы думаете уважение так легко заслужить отвечая на вопросы? Уважения заслуживают поведением своим. А отправлять человека в поиск (в "сад") искать ваш ответ пятилетней давности - ну это увольте ))) По-моему вот это как раз и есть неуважение к людям и чрезмерное самолюбие. Чтоб каждый сюда приходящий лез в поиск и смотрел, что же 5 лет назад написал по этому поводу СКА???
    Тем более вы сами себе противоречите. То вы на этот вопрос ответили 5 лет назад, то у вас каждую неделю всё меняется чуть ли не на сто процентов. Вы уж совсем запутались в своей позиции)))

Клерк
    Пункт 2 в том же заявлении Адрес (место нахождения ) юридического лица. V - Постоянно действующего ис полнительного органа. Наименование органа - Генеральный директор, Адрес в РФ - что писать? Предполагаемый адрес место нахождения офиса (как в Уставе) или Адрес домашний Ген.директора - он же единственный учредитель?

С.К.А С.К.А вне форума
    Как в уставе.. т.е. адрес местанахождения

Клерк
    Когда подавать заявление о возможности применения УСН? Ведь сразу при регистации наверно нельзя, т.к. нет же еще ОГРН, КПП и так далее. А потом только 5 дней? Я правильно понимаю? И за эти 2 дня подготовить еще и печать ООО, чтобы поставить на заявлении?

С.К.А С.К.А вне форума
    Когда подавать заявление о возможности применения УСН? Ведь сразу при регистации наверно нельзя, т.к. нет же еще ОГРН, КПП и так далее. А потом только 5 дней? Я правильно понимаю? И за эти 2 дня подготовить еще и печать ООО, чтобы поставить на заявлении?
    Можно, точнее нужно .. Подаете вместе с документами на регистрацию ... Кстати Ирина.. - может проведем эксперимент- как подготовите и подадите доки скиньте мне или повесьте тут, а я Вам сразу скажу за что будет отказ ?! ....))

Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum
    Можно, точнее нужно .. Подаете вместе с документами на регистрацию ... Кстати Ирина.. - может проведем эксперимент- как подготовите и подадите доки скиньте мне или повесьте тут, а я Вам сразу скажу за что будет отказ ?! ....))
    СКА, а давайте по-другому!
    Ирина подаёт документы, регистрация проходит с первого раза и вы приносите публичные извинения перед ней за своё некрасивое поведение?
    По-моему так справедливее будет.

С.К.А С.К.А вне форума
    СКА, а давайте по-другому!
    Ирина подаёт документы, регистрация проходит с первого раза и вы приносите публичные извинения перед ней за своё некрасивое поведение?
    Я сосбтвенно к Ирине обращался, а не к Вам)))

Dima77 Dima77 вне форума
    Гопник
    По-моему пора организовывать тотализатор...
    God Save The Queen

Клерк
    Можно, точнее нужно .. Подаете вместе с документами на регистрацию ...
    За это Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Кстати Ирина.. - может проведем эксперимент- как подготовите и подадите доки скиньте мне или повесьте тут, а я Вам сразу скажу за что будет отказ ?! ....))

А я в сою очередь...... Честно, есть хорошие люди на земле!
    Я сосбтвенно к Ирине обращался, а не к Вам)))
    Злой Вы все-таки какой-то. Вроде умный, образованный человек,а злой
    Да, мне тоже интересно, чем это ВСЁ закончится!

С.К.А С.К.А вне форума
    Цитата Сообщение от Dima77 Посмотреть сообщение
    ))) Оке ... Какие ставки ?

Клерк
    ))) Оке ... Какие ставки ?
    Я бы на Вашем месте не была на столько уверенным!

Клерк
    Посмотрите, пожалуйста!
    1. Устав прошиваю, заверяю у нотариуса (для открытия накопительного счета в банке)
    2. Еще 2 Устава прошиваю (1 для налоговой, 2 для нас)
    3. Заявление по форме Р11001 заверяю у нотариуса (тоже прошиваю)
    4. Уплачиваю госпошлину (две тысячи рублей)
    5. Вношу Уставный капитал на счет в банке.
    6. Гарантийное письмо вместе со свидетельством о государственной регистрации права собственности тоже прошиваю.
    7. Решение о создании ООО тоже прошиваю.
    Вопросы:
    А) В заявлении по форме Р 11001 лист «К» тоже несу, или они сами его выдадут.
    Если нести, значит, его не подшивать?
    Б) Квитанцию из банка (на Уставный капитал) к чему прикреплять или подшивать?
    В) Квитанцию на оплату госпошлины к чему прикреплять или подшивать?
    Ничего не упустила? Все правильно? Поправьте, пожалуйста если что-то не так.

ЕСЛИ ДОЛГО МУЧАТЬСЯ, ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ!

Клерк
    Никто не знает?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)