Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 107
    Клерк
    Поверьте мне....... людям не жалко советовать, просто когда видишь, что человек в теме плавает топором, то видишь тщетность советов....Советуй - не советуй все равно отказ получит ((((
    Ну да, а Вы все сразу знали, при рождении, и Вам нигде никогда не отказывали.

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Irina VA Посмотреть сообщение
    Ну да, а Вы все сразу знали, при рождении, и Вам нигде никогда не отказывали.
    Нет, но и учился я не на форуме )))) Я имею ввиду основам ..... Форум хорош, когда надо что то уточнить,что забыл или просмотреть изменения в практике, а собственно мне все равно ...Вам регистрировать .... дерзайте )))
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

Клерк
    Нет, но и учился я не на форуме )))) Я имею ввиду основам ..... Форум хорош, когда надо что то уточнить,что забыл или просмотреть изменения в практике, а собственно мне все равно ...Вам регистрировать .... дерзайте )))
    Знаете, а я благодарна этому форуму и создателям этого сайта! Год всего работаю, а большинство вещей узнала здесь! Просто люди советуют, помогают. ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ЭТО СПАСИБО!

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Tulum Посмотреть сообщение
    Тем более, что если в обществе один участник и Гендиректор, есть мнение, что такой договор вообще не нужен. Хотя банки его могут потребовать.
    Требуют. Или договор или справку о том, что ТД с ЕИО не заключался.

Цитата Сообщение от Сан Саныч72 Посмотреть сообщение
    Требуют. Или договор или справку о том, что ТД с ЕИО не заключался.
    В Московских банках не требуют ибо сей документ не входит в перечень бумаг требуемых при открытии чета..... Как говориться очередные перегибы на местах .........

Знаете, а я благодарна этому форуму и создателям этого сайта! Год всего работаю, а большинство вещей узнала здесь! Просто люди советуют, помогают. ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ЭТО СПАСИБО!
    Ну ежели большинство вещей Вы узнали здесь, то зачем было вообще образование получать ?)))) И потом клерк в плане регистрации не лучший форум......

Клерк
    Ну ежели большинство вещей Вы узнали здесь, то зачем было вообще образование получать ?)))) И потом клерк в плане регистрации не лучший форум......

Это Ваше мнение........ Я же думаю наоборот !

Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от С.К.А Посмотреть сообщение
    Согласен с Ириной!
    Если вы такой умный и всё уже в Университете или где там ещё узнали, то форум вам не нужен. Что вы вообще здесь делаете? Вот написать что-нибудь неприятное для спрашивающего, унизить как-то - вас почему-то не затрудняет.
    Короче, какой вы одарённый, СКА!!! У вас блестящее образование!!! Вы знаете всё (ну почти всё)!!! Вы этого всего добились САМИ, а не благодаря форуму!!! Вы изучали ОСНОВЫ (!) в универе, в отличие от некоторых!! Ну и флаг вам в руки.
    Только вот культуре обращения с людьми в Универах не учат. А жаль.

Согласен с Ириной!
    Если вы такой умный и всё уже в Университете или где там ещё узнали, то форум вам не нужен. Что вы вообще здесь делаете? Вот написать что-нибудь неприятное для спрашивающего, унизить как-то - вас почему-то не затрудняет.
    Короче, какой вы одарённый, СКА!!! У вас блестящее образование!!! Вы знаете всё (ну почти всё)!!! Вы этого всего добились САМИ, а не благодаря форуму!!! Вы изучали ОСНОВЫ (!) в универе, в отличие от некоторых!! Ну и флаг вам в руки.
    Только вот культуре обращения с людьми в Универах не учат. А жаль.
    Опять мимо .... Я имел ввиду, что профессиональных регистраторов на клерке мало осталось.... они в другом месте тусуются .... А практические знания обычно получают на работе, наблюдая, как тоже самое делают другие люди (более опытные) и.т.п. На форуме же легко нарваться на совет либо лица некомпетентного в данной сфере (например регестрировавшего что то год назад и не следящего за изменениями практики, либо просто человека из другого региона, где зачастую механизм регистрации абсолютно противоположный и.т.п.
    ПЫС ... Это проффорум, а не институт благородных девиц и отговаривая человека, по постам которого вижу,что в реге не хрена не соображает я приношу ему больше пользы, чем попытавшись удаленно научить регистрации......

Клерк
    На форуме же легко нарваться на совет либо лица некомпетентного в данной сфере (например регестрировавшего что то год назад и не следящего за изменениями практики, либо просто человека из другого региона, где зачастую механизм регистрации абсолютно противоположный и.т.п.
    Нарвусь я, а не Вы !
    А практические знания обычно получают на работе
    Я их получаю в процессе работы!
    Это проффорум, а не институт благородных девиц
    Спасибо за комплимент!
    отговаривая человека, по постам которого вижу,что в реге не хрена не соображает
    Я упертая, все равно своего добьюсь!
    я приношу ему больше пользы, чем попытавшись удаленно научить регистрации......
    Это Ваше мнение! Я же думаю иначе!

Клерк
    Существуют ли ограничения по выбору видов экономической деятельности?

Существуют ли ограничения по выбору видов экономической деятельности?
    Не существуют ..... За исключением компаний подпадающих под лицензирование .... Например в ЧОПе нельзя указывать видов деятельности иных, кроме как указанных в ФЗ о частной охранной и детективной деятельности.... Т.е. указать можно и фирму зарегистрируют, но лицензии не получить

Нарвусь я, а не Вы !
    Я упертая, все равно своего добьюсь!
    Это Ваше мнение! Я же думаю иначе!
    Ну это Вы так утверждаете только потому как не своими деньгами рискуете ....)))

Клерк
    Не существуют ..... За исключением компаний подпадающих под лицензирование .... Например в ЧОПе нельзя указывать видов деятельности иных, кроме как указанных в ФЗ о частной охранной и детективной деятельности.... Т.е. указать можно и фирму зарегистрируют, но лицензии не получить
    Cпасибо!
    При заполнении формы Р11001 пункт 1.4 Фирменное наименование юридического лица: можно ли написать на английском языке (знаю, организационно-правовую форму на русском)

Клерк
    Ну это Вы так утверждаете только потому как не своими деньгами рискуете ....)))
    И все это Вы знаете..... и везде Вы это были!

Cпасибо!
    При заполнении формы Р11001 пункт 1.4 Фирменное наименование юридического лица: можно ли написать на английском языке (знаю, организационно-правовую форму на русском)
    Нет, для наименования на иностранном языке предусмотренна отдельная строка, во всех остальных пишите только на русском .... В графе наименование на иностранном языке указание ОПФ не обязательно ......

нет просто когда выкладываешь за косяки деньги из своего кошелька-то потом значительно по другому начинаешь смотреть на эти вещи)))

Клерк
    Нет, для наименования на иностранном языке предусмотренна отдельная строка, во всех остальных пишите только на русском .... В графе наименование на иностранном языке указание ОПФ не обязательно ......
    Ну вот, спасибо! А говорили бесполезно! Очень полезно!

Клерк Аватар для Tulum
    Ну вот, спасибо! А говорили бесполезно! Очень полезно!
    Ну просто некоторым приходится объяснять сначала, что они не правы. Не до всех, конечно, доходит. Но те, до которых всё же что-то доходит, то они нисходят со своих вершин, чтобы ответить вопрошающему, несмотря на с таким жаром и гордостью остаиваемые принципы.

Клерк Аватар для Tulum
    А практические знания обычно получают на работе, наблюдая, как тоже самое делают другие люди (более опытные) и.т.п.
    Уважаемый! Подскажите, пожалуйста, за каким более опытным наблюдать бухгалтеру??? Она же не юрист!
    Вот вы придёте в бухгалтерский форум, попросите помощи, а вам скажут - вали-ка ты отсюда, потому, как тебя даже основам в школе забыли научить и вообще ты ничего из себя не представляешь. Я только во благо тебе тебя посылаю.
    Ну смешно же.
    Я даже не пойму откуда ещё всё это высокомерие берётся?!?
    Стыдно.

Клерк
    нет просто когда выкладываешь за косяки деньги из своего кошелька-то потом значительно по другому начинаешь смотреть на эти вещи)))
    Ну началось! Ну кто Вам сказал, что из ЕГО кошелька? Может я из своего плачу?
    Может вы рядом со мной?

Уважаемый! Подскажите, пожалуйста, за каким более опытным наблюдать бухгалтеру??? Она же не юрист!
    Вот вы придёте в бухгалтерский форум, попросите помощи, а вам скажут - вали-ка ты отсюда, потому, как тебя даже основам в школе забыли научить и вообще ты ничего из себя не представляешь. Я только во благо тебе тебя посылаю.
    Ну смешно же.
    Я даже не пойму откуда ещё всё это высокомерие берётся?!?
    Стыдно.
    Ну не проще ли тгда не браться не за свое дело ? Почему то никто не лезет будучи бухгалтером или юристом ракеты проектировать ? Мне просто ни к чему лезть с моими познаниями как забить данные в 1 С и распечатать нулевую отчетность в бухгалтерский форум, я выберу бухгалтера, заплачу денег и буду уверен, что работу сделает профессионал... ))) И нет в этом высокомерия ....

Ну просто некоторым приходится объяснять сначала, что они не правы. Не до всех, конечно, доходит. Но те, до которых всё же что-то доходит, то они нисходят со своих вершин, чтобы ответить вопрошающему, несмотря на с таким жаром и гордостью остаиваемые принципы.
    У меня один принцип - каждый должен заниматься СВОИМ делом , т.е. принцип разделения труда, один из китов на котором стоит современная экономика)))

Ну началось! Ну кто Вам сказал, что из ЕГО кошелька? Может я из своего плачу?

Может вы рядом со мной?
    Ну кто его знает, может и рядом ))) В профиле есть контактные данные откуда я)

Клерк Аватар для Tulum
    Ну не проще ли тгда не браться не за свое дело ? Почему то никто не лезет будучи бухгалтером или юристом ракеты проектировать ? Мне просто ни к чему лезть с моими познаниями как забить данные в 1 С и распечатать нулевую отчетность в бухгалтерский форум, я выберу бухгалтера, заплачу денег и буду уверен, что работу сделает профессионал... ))) И нет в этом высокомерия ....
    Ну вот и платите ради бога. Это ваше право.
    Только не навязывайте ваше право другим.
    Может другие не такие богатые как вы, чтобы за каждую ерунду платить НЕМАЛЫЕ деньги.
    Тем более в регистраторской работе нет ничего сложного. И как вам будет не обидно, но её освоить может не просто любой бухгалтер. Но даже человек без ОСНОВ () образования.
    Поэтому не браться не за своё дело не проще. Проще как раз деньги заплатить. А вот самому что-то сделать - это труда требует и знаний. Расширения профессионального кругозора.
    Я бы вам не советовал не навязывать свою точку зрения.
    Или вы из тех юристов, который считает, что "существует только одна правильная точка зрения - моя?"

Ну вот и платите ради бога. Это ваше право.
    Только не навязывайте ваше право другим.
    Может другие не такие богатые как вы, чтобы за каждую ерунду платить НЕМАЛЫЕ деньги.
    Тем более в регистраторской работе нет ничего сложного. И как вам будет не обидно, но её освоить может не просто любой бухгалтер. Но даже человек без ОСНОВ () образования.
    Поэтому не браться не за своё дело не проще. Проще как раз деньги заплатить. А вот самому что-то сделать - это труда требует и знаний. Расширения профессионального кругозора.
    Я бы вам не советовал не навязывать свою точку зрения.
    Или вы из тех юристов, который считает, что "существует только одна правильная точка зрения - моя?"
    В регистрации, если судить исключительно ФЗ вообще нет ничего сложного, вот только стоит выпасть из процесса на месяц и получай отказ... Вы же сами понимаете, что у нас практика расходится с тем,что написано в законах, более того условия постоянно меняются ..... Я сам по семейным обстоятельствам на 2 недели отошел от бизнеса, людей тоже в отпуск отпустил ,в результате 8 отказов в начале августа и убыток на 125 000 ......

Клерк Аватар для Tulum
    У меня один принцип - каждый должен заниматься СВОИМ делом , т.е. принцип разделения труда, один из китов на котором стоит современная экономика)))
    Плохой принцип)))))
    Вот из за таких как вы экономика в кризисе, с вашими принципами...))))
    Вот сказали бы вы такое Ломоносову, Леонардо да Винчи)))). Которые занимались ВСЕМ и имели достижения во всех отраслях.
    А вы сидите в своей конуре и хотите чтоб все вокруг тоже тихо сидели.)))
    Последний раз редактировалось Tulum; 21.02.2009 в 16:09.

Клерк
    из тех юристов, который считает, что "существует только одна правильная точка зрения - моя?

Да, конечно, возьми ХХХХХ сумму, заплати фирме, которая занимается регистрацией, и спи спокойно! Интересная точка зрения. Просто диву даюсь тем людям, которые так живут. Интересно им так - есть проблема - плати деньги и нет ее! А самому разбираться? Не вариант?

Клерк Аватар для Tulum
    Ну не проще ли тгда не браться не за свое дело ? Почему то никто не лезет будучи бухгалтером или юристом ракеты проектировать ?
    Нескромное сравнение работы юриста с проектированием ракет))))
    Надо запомнить хохму))).
    Вам самому не смешно???))))

Клерк
    Почему то никто не лезет будучи бухгалтером или юристом ракеты проектировать ?
    Интересная мысль!
    Мне просто ни к чему лезть с моими познаниями как забить данные в 1 С и распечатать нулевую отчетность в бухгалтерский форум, я выберу бухгалтера, заплачу денег и буду уверен, что работу сделает профессионал... )))
    Ну да, и из института профессионалы выходят! 0 опыта, а уже профессионал! Не бывает такого! Опыт со временем приходит!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)