Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Суммированный учет SOS

Помогите, кто может! У меня 4 смены 2 через 2 по 12 часов. Чтобы не платить переработки придерживаюсь учетного периода квартал.
    1. Количество рабочих дней в каждой смене не совпадает, как правильно установить календарь и на что мне надо ориентироваться на 10 или 12 часов.
    2. Еще праздники, попадают в смену я должна оплатить в одинарном размере, а 1С этого не делает.
    3. Учитываются ли праздники при расчете отпуска.
    4. Если сотрудник увольняется в каком либо квартале возникает переработка
    Поделиться с друзьями

Писарь
    У меня 4 смены 2 через 2 по 12 часов Хм... возможно, дельфину в море водки это понятно, но карасю в озере пива - сложно Вы уж как-нибудь расскажите, когда люди работают, а когда отдыхают... Чтобы не фантазировать понапрасну...

праздники, попадают в смену я должна оплатить в одинарном размере ежели потом предоставляете дни отдыха. Из постановки задачи это не следует.

Учитываются ли праздники при расчете отпуска Если разговор об учёте дней - учитываются. Если о доплатах за праздничные дни - тоже учитываются.

Если сотрудник увольняется в каком либо квартале возникает переработка Т.е. увольнение идёт в незавершённом квартале. Хм... Во-первых строках можно сказать следующее: есть две недели, которые могут пойти на утрясание подобных переработочных проблем. Во-вторых: предложите работнику уволиться в конце учётного периода, когда всё (по определению) должно быть хорошо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)