У меня муж-водитель-дальнобойщик. И когда фура застряла на обочине, они приехали и первым делом спросили про финансовые средства. так как машина должна была загружатся в Финляндии у мужа при себе налички не было (всего 800 рублей). На стоянке он отравился некачественной едой, а аптечки не было, он поехал за лекарствами на АЗС, там и застрял на обочине. После чего они сказали что у него неважный внешний вид и они полагают, что он пьяный. Хотя после данной командировки муж был на больничном, отравление было сильное с повышением температуры до 38. Вот так все и былоЯ неделю за ним ухаживала, чтобы привести в нормальное состояние. Поэтому обидно до слез.
После слов отказываюсь стоит подпись мужа.

Я неделю за ним ухаживала, чтобы привести в нормальное состояние. Поэтому обидно до слез.

. Нет в нашей стране правосудия! В этом я уже убедилась. Мне стыдно, что я работаю в системе МВД и не могу себя защитить. Как говориться:"незнание не освобождает от ответственности", попытаемся ЭТО пережить. Все требуют от граждан законопослушности, а о том, чтобы донести до людей какую-то юридическую грамостность средств не хватает! Сами же блюстители законов нарушают эти же законы и все сходит с рук!