Вот такая ситуация.

Почти 50 дней назад был отдан плейер по гарантийному ремонту. Условия были: 20 дней на выяснение причин и 45 дней на устранение недостатков.

По завершению срока ремонта, они не позвонили. Я даже и не рассчитывал на это. Но приехав забирать плейер, они мне его выдали, но без информации которую они обязаны мне предоставить согласно статьи 20 закона "О защите прав потребителей", а именно
"При выдаче товара изготовитель (продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан предоставить в письменной форме потребителю информацию о дате обращения потребителя с требованием об устранении обнаруженных им недостатков товара, о дате передачи товара потребителем для устранения недостатков товара, о дате устранения недостатков товара с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков товара.
"
Я без акта о проделанных ремонтных работах отказался принимать товар. Они на словах объяснили, что там было проиведена замена ПО. Но при визуальном осмотре было понятно, что плейер был вскрыт. Т.е. они должны описать, что они его вскрывали для смены ПО.

Акт они пообещали сделать.

Но возникает вопрос, могу ли я теперь предъявить претензии к ним по поводу просрочки сроков устранения недостатков, т.к. я без акта не согласился принимать товар, тем более видно было, что его вскрывали?

А также могу я с них потребовать пеню за просрочку?

Просто, если нет акта на руках, значит и не было ремонта.

Буду ОЧЕНЬ признателен за ответы.