К ВАМ ПРИЕЗЖАЮТ ТОРГОВАТЬ В ДОМАХ КУЛЬТУРЫ? Так это можем быть мы! Прошу сказать каким налогом будет облагаться этот вид розничной торговли.
К ВАМ ПРИЕЗЖАЮТ ТОРГОВАТЬ В ДОМАХ КУЛЬТУРЫ? Так это можем быть мы! Прошу сказать каким налогом будет облагаться этот вид розничной торговли.
Торгуем в разных городах в домах культуры, так называемые выстаки-продажи. Прошу сказать каким налогом облагается такой вид торговли

Вы рекламные замашки тут бросьте![]()
Дублирование вопросов запрещено, темы объединены.
А налог зависит от того, есть ЕНВД в тех местах, куда Вы приезжаете, или нет. Если есть, значит ЕНВД
Это будет ЕНВД
Модератору Какие рекламные замашки если это у нас становиться основным видом торговли и надо принимать решение как облагать этот вид торговли Причем мы ездим по разным городам. Это что ЕНВД?
Не надо к нам. У нас свои такие есть.К ВАМ ПРИЕЗЖАЮТ ТОРГОВАТЬ В ДОМАХ КУЛЬТУРЫ? Так это можем быть мы!
Это самое что ни на есть ЕНВД

Вот этиК ВАМ ПРИЕЗЖАЮТ ТОРГОВАТЬ В ДОМАХ КУЛЬТУРЫ? Так это можем быть мы!
ЕНВД, ЕНВД. Практически без вариантов
Я ИП и у меня розничные точки в своем городе и упрощенка. Как быть если в договоре с ДК пишется "оказание услуг по организации культурно-развлекательного мероприятия". В этом другм городе есть закон о ЕНВД. Куда относить выручку?
Вы организовываете
,культурно-развлекательного мероприятия
или торгуете?
Мы торгуем.А ДК составляя такой договор просто ищет для себя выгоду (я так думаю) уходит от обложения ЕНВД со сдачи в аренду
А какой физический показатель будет? Квадратные метры? Их нет в договоре. Торговое место?
По договору получается нисколько, а фактически занимаем метров 5-7 кв.
Измерьте и платите.
Если 5 или менее - то торговое место.
Если более 5 - то площадь торгового места.
P.S. Директору ДК намекните, что органы уже про него и его махинации знают.
А могу я в такой ситуации работать без ККМ? А то я поняла что огласно закону я должна регистрировать ККМ в каждой налоговой во всех городах где торгую. Я так разорюсь.
setka, Вы даже теоретически не сможете это сделать.
У Вас что-то типа лотка? Тогда не надо ККМ.
Мы торгуем просто с двух небольших столов. А на учет как плателщик ЕНВД мне все равно вставать везде? И налоги платить по месту торговли?
Большое спасибо! Всегда искала ответ на клерк.ру но никогда сама не писала. Буду обращаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)