Показано с 1 по 9 из 9
    sergeysergey
    Гость

Вопрос ликвидация. хоз. деят-ть не велась.

здравствуйте. краткая история фирмы: хоз. деятельность не велась. расчетный счет не открывался. сдавались два нулевых баланса.
    если не сдавать больше никуда и никаких отчетностей и других документов, закроют-ли налоговики сами фирму? смогул-ли предъявить и применить штрафные санкции, или же просто ее закроют? или все-таки придется помучиться с закрытием фирмы?
    Поделиться с друзьями

человек Аватар для LegO NSK
    закроют-ли налоговики сами фирму?
    Могут, но не ранее чем через 1 год после последней отчетности.

смогул-ли предъявить и применить штрафные санкции, или же просто ее закроют?
    Одно другому не мешает.

sergeysergey
    Гость
    а какие именно санкции, т.е. суммы они смогут предъявить?

К фирме - ст.119, п.1 ст.126 НК
    К Вам - ст.15.5, ч.1 ст.15.6 КоАП

sergeysergey
    Гость
    и еще один уточняющий вопрос! на протяжении какого времени они (в случае если не сдаю ничего) будут слать мне штрафы и какое количество? и закроют-ли они ее тогда, скажем...через какое время?

на протяжении какого времени они (в случае если не сдаю ничего) будут слать мне штрафы и какое количество?
    Пока фирма не сгинет из ЕГРЮЛа.
    и закроют-ли они ее тогда, скажем...через какое время?
    Могут начать закрывать через год.

Аноним
    Гость
    Что-то я непонял в чём вопрос У Вас не было никакой деятельности, Вы все бух.доки сдавали и во все фонды и теперь хотите закрыть фирму ? За что с Вас штраф может быть ?

Аноним,
    если не сдавать больше никуда и никаких отчетностей и других документов,

sergeysergey
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Что-то я непонял в чём вопрос У Вас не было никакой деятельности, Вы все бух.доки сдавали и во все фонды и теперь хотите закрыть фирму ? За что с Вас штраф может быть ?
    поясню: хочу избавиться от фирмы, при этом не сдавать никуда и никакие формы для официальной ликвидации фирмы. а вопрос был в том, что различные гос органы смогут мне предъявить и ликвидируют-ли они ее сами, если больше не подавать (ни куда! никаких!) документов...!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)