Видно он седня с женой поругался...![]()
![]()
http://www.gnivc.ru/cgi-bin/yabbc/Ya...num=1081325804
http://www.gnivc.ru/cgi-bin/yabbc/Ya...num=1081325927
Видно он седня с женой поругался...![]()
![]()
http://www.gnivc.ru/cgi-bin/yabbc/Ya...num=1081325804
http://www.gnivc.ru/cgi-bin/yabbc/Ya...num=1081325927
В такой день, кода sema набрала 2000 взял и всех прогнал нахрен. Sema всю ночь готовилась - торт испекла, 2000 свечек купила - и на тебе.![]()
Это вы о чем?
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
А ты мы о своем... Мы здеся временно поживем лана?Сообщение от Настя
![]()
Я бы даже уточнил временно пофлудим)))
Ага )))Сообщение от Uzver
ну я типа принимаю поздравления за 2000)))
Поступило предложение за каждого сбитого админа гнивца 100 гр.))
sema,
Типа поздравляю! Дело сусликов, хомячков, слоняков, барсуков живет и процветает))
Наливай)))
Кэфира нету...И Пыва кстати тож... надо весь стол с закусью сюда тащить...А может и отсюдова выхонют...Ты бы свой памперс прихватил он тебе есче понадобитсяСообщение от Uzver
![]()
Нафига?)))
А че sema так наливать и не спешит?
Дык вы ж мени есчё с утра в магазин послали... а авоськи донести никто не догадался помочь... ну лана.. лана... И потом хто то сказал, что после пяти кого то не буит, что жатва на полях регистрации?Сообщение от Warning
А памперсы тебе за всегда пригодятся... хто ж кэфир с солеными огурцами потребляет...Сообщение от Uzver
![]()
А нам тута накачку давали - как всегда все про........, так что пока никуда не ухожу, сижу весь отё..... сам всех гоняю по полной.
Дык вы ж мени есчё с утра в магазин послали... а авоськи донести никто не догадался помочь... ну лана.. лана... И потом хто то сказал, что после пяти кого то не буит, что жатва на полях регистрации?
Сообщить модератору | IP: записан
Авоськи носить нильзя - в них все видно. Надо в непрозрачных пакетах, чтоб другие не завидовали. А где мой вчерашний не доеденый бутер с икрой от almira - хто упер?? Та же сволочь админ?
Да лана расслабься... Ентот форум МНС не читает в обязательном порядке как отче наш)))Сообщение от Warning
Админ, админ... он хад... А какие стихи мне вчера Юзверюшка написал про докторов в белых халатах...и их теперя не вернуть....Сообщение от Warning
ПЫС: поменьше выражайся, ну типа упортребляй слова заменители...
Это я по инерции, я больше не буду так ругаться - буду вот так ................. и вот так ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''.
Стихи были хорошие. Но админа мы с утра, наверное тоже достали, раз шесть нам темку удалял. Одна тема уже до третей страницы дошла. Может у них там сегодня руководство на форуме шарилось - так сказал бы мыб поделали вид что че-то умное спрашиваем, например как зарегиться в корее, чтобы поесть ихнии гамбургеры и водки прямо сразу с закуской. У тебя не осталось еще итальянского тархуна?
А че у тебя по ником четыре звезды, а у меня нету?![]()
Ой![]()
![]()
Извените товарищь капитан...![]()
![]()
ПЫС: почему тут смайликов с пивом нету? А зачем тода в том форуме такие смайлики завели - что ими помечать?
Вот так... и вот так,,, я не пойму ты хоть намекай куды хто послан)))Сообщение от Warning
Вот вы значит чема занималися пока мени с утра не было))) Столько упущено... И как зарегить фирму в корее шоб пожрать ихних хамбургеров с собачатинкой?
Итальянкого тархуна не осталося. В большой семье клювом щелкать нельзя... эти хады в пятницу все выпили, да есчё и шампанским догонялися.... поздно вечером пришлося вызывать перевозку, т.к. не ходячие все ужо они были))))
Вишь и в звании понизили )) на ГНИВЦе то генералисимусом ходили(( а тута товарисч капитан)))Сообщение от Warning
ПЫС: да трезвеники...за то тута другие есть... Вот для Юзверя есть один![]()
Ну пускай себе пьют - на здоровье.Итальянкого тархуна не осталося. В большой семье клювом щелкать нельзя... эти хады в пятницу все выпили, да есчё и шампанским догонялися.... поздно вечером пришлося вызывать перевозку, т.к. не ходячие все ужо они были))))
Дык вы ж мени есчё с утра в магазин послали... а авоськи донести никто не догадался помочь... ну лана.. лана... И потом хто то сказал, что после пяти кого то не буит, что жатва на полях регистрации?
У каво седня праздник - с тебя поляна, с нас подарки...![]()
Ага... уж такой праздник устроили....Сообщение от Warning
![]()
ПЫС: картинки тормозят удали....
Не магу удалить - говорит что мона менять только в течении пяти минут. Вот нормальный админ - настроил правила и спит, а там уже начал передавать голосом - этож надо, точно проверка у него была. Надо было картинок непотребных ему во все темы нашвырять и письмо руководству - типа гляньте что твориться.
А ты уже что дома - говоришь медлено качается? Пиво небось пьешь с бутером. А я тут вкалываю и без пива.
Ой до слез насмешил с картинками то непотребными))) Кстати до тя картинками там только almira баловался и только относительно потребными))) Да на работе... но пиво манит и зовет...Усе избушку на клюшку и в пивнушку)) ПокедоваСообщение от Warning
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)