Показано с 1 по 22 из 22
    Warning Warning вне форума
    Клерк

Смешно Выгнанные ФЛУДЕРЫ из ГНИВЦ МНС

Поделиться с друзьями

Клерк
    В такой день, кода sema набрала 2000 взял и всех прогнал нахрен. Sema всю ночь готовилась - торт испекла, 2000 свечек купила - и на тебе.

Настя Настя вне форума
    Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Это вы о чем?
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Настя
    Это вы о чем?
    А ты мы о своем... Мы здеся временно поживем лана?

Uzver Uzver вне форума
    Клерк
    Я бы даже уточнил временно пофлудим)))

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Uzver
    Я бы даже уточнил временно пофлудим)))
    Ага )))
    ну я типа принимаю поздравления за 2000)))

Поступило предложение за каждого сбитого админа гнивца 100 гр.))

Uzver Uzver вне форума
    Клерк
    sema,

Типа поздравляю! Дело сусликов, хомячков, слоняков, барсуков живет и процветает))
    Наливай)))

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    sema,

Типа поздравляю! Дело сусликов, хомячков, слоняков, барсуков живет и процветает))
    Наливай)))
    Кэфира нету...И Пыва кстати тож... надо весь стол с закусью сюда тащить...А может и отсюдова выхонют...Ты бы свой памперс прихватил он тебе есче понадобится

Uzver Uzver вне форума
    Клерк
    Нафига?)))

Клерк
    А че sema так наливать и не спешит?

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Warning
    А че sema так наливать и не спешит?
    Дык вы ж мени есчё с утра в магазин послали... а авоськи донести никто не догадался помочь... ну лана.. лана... И потом хто то сказал, что после пяти кого то не буит, что жатва на полях регистрации?

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Нафига?)))
    А памперсы тебе за всегда пригодятся... хто ж кэфир с солеными огурцами потребляет...

Клерк

Дык вы ж мени есчё с утра в магазин послали... а авоськи донести никто не догадался помочь... ну лана.. лана... И потом хто то сказал, что после пяти кого то не буит, что жатва на полях регистрации?
    Сообщить модератору | IP: записан
    А нам тута накачку давали - как всегда все про........, так что пока никуда не ухожу, сижу весь отё..... сам всех гоняю по полной.
    Авоськи носить нильзя - в них все видно. Надо в непрозрачных пакетах, чтоб другие не завидовали. А где мой вчерашний не доеденый бутер с икрой от almira - хто упер?? Та же сволочь админ?

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    А нам тута накачку давали - как всегда все про........, так что пока никуда не ухожу, сижу весь отё..... сам всех гоняю по полной.
    Да лана расслабься... Ентот форум МНС не читает в обязательном порядке как отче наш)))

А где мой вчерашний не доеденый бутер с икрой от almira - хто упер?? Та же сволочь админ?
    Админ, админ... он хад... А какие стихи мне вчера Юзверюшка написал про докторов в белых халатах...и их теперя не вернуть....

ПЫС: поменьше выражайся, ну типа упортребляй слова заменители...

Клерк
    Это я по инерции, я больше не буду так ругаться - буду вот так ................. и вот так ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''.

Стихи были хорошие. Но админа мы с утра, наверное тоже достали, раз шесть нам темку удалял. Одна тема уже до третей страницы дошла. Может у них там сегодня руководство на форуме шарилось - так сказал бы мыб поделали вид что че-то умное спрашиваем, например как зарегиться в корее, чтобы поесть ихнии гамбургеры и водки прямо сразу с закуской. У тебя не осталось еще итальянского тархуна?

Клерк
    А че у тебя по ником четыре звезды, а у меня нету?

Ой

Извените товарищь капитан...

ПЫС: почему тут смайликов с пивом нету? А зачем тода в том форуме такие смайлики завели - что ими помечать?

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Это я по инерции, я больше не буду так ругаться - буду вот так ................. и вот так ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''.

Стихи были хорошие. Но админа мы с утра, наверное тоже достали, раз шесть нам темку удалял. Одна тема уже до третей страницы дошла. Может у них там сегодня руководство на форуме шарилось - так сказал бы мыб поделали вид что че-то умное спрашиваем, например как зарегиться в корее, чтобы поесть ихнии гамбургеры и водки прямо сразу с закуской. У тебя не осталось еще итальянского тархуна?
    Вот так... и вот так,,, я не пойму ты хоть намекай куды хто послан)))

Вот вы значит чема занималися пока мени с утра не было))) Столько упущено... И как зарегить фирму в корее шоб пожрать ихних хамбургеров с собачатинкой?

Итальянкого тархуна не осталося. В большой семье клювом щелкать нельзя... эти хады в пятницу все выпили, да есчё и шампанским догонялися.... поздно вечером пришлося вызывать перевозку, т.к. не ходячие все ужо они были))))

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    А че у тебя по ником четыре звезды, а у меня нету?

Ой

Извените товарищь капитан...

ПЫС: почему тут смайликов с пивом нету? А зачем тода в том форуме такие смайлики завели - что ими помечать?
    Вишь и в звании понизили )) на ГНИВЦе то генералисимусом ходили(( а тута товарисч капитан)))

ПЫС: да трезвеники...за то тута другие есть... Вот для Юзверя есть один

Клерк
    Итальянкого тархуна не осталося. В большой семье клювом щелкать нельзя... эти хады в пятницу все выпили, да есчё и шампанским догонялися.... поздно вечером пришлося вызывать перевозку, т.к. не ходячие все ужо они были))))
    Ну пускай себе пьют - на здоровье.

У каво седня праздник - с тебя поляна, с нас подарки...

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Ну пускай себе пьют - на здоровье.
    У каво седня праздник - с тебя поляна, с нас подарки...
    Ага... уж такой праздник устроили....
    ПЫС: картинки тормозят удали....

Клерк
    Не магу удалить - говорит что мона менять только в течении пяти минут. Вот нормальный админ - настроил правила и спит, а там уже начал передавать голосом - этож надо, точно проверка у него была. Надо было картинок непотребных ему во все темы нашвырять и письмо руководству - типа гляньте что твориться.
    А ты уже что дома - говоришь медлено качается? Пиво небось пьешь с бутером. А я тут вкалываю и без пива.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Не магу удалить - говорит что мона менять только в течении пяти минут. Вот нормальный админ - настроил правила и спит, а там уже начал передавать голосом - этож надо, точно проверка у него была. Надо было картинок непотребных ему во все темы нашвырять и письмо руководству - типа гляньте что твориться.
    А ты уже что дома - говоришь медлено качается? Пиво небось пьешь с бутером. А я тут вкалываю и без пива.
    Ой до слез насмешил с картинками то непотребными))) Кстати до тя картинками там только almira баловался и только относительно потребными))) Да на работе... но пиво манит и зовет...Усе избушку на клюшку и в пивнушку)) Покедова

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)