Показано с 1 по 5 из 5
    L-K
    Гость

Вопрос ИП - УСН 6% - реализац.товара

ИП - УСН 6% - рабатает по агентскому договору (агент по поставке товара, т.е. платим 6% с разницы, между тем, за сколько продали и за сколько купили), вопрос:

мы сначала отгружаем товар, а оплату получаем позже (отсрочка платежа 3 месяца), при этом покупатель у меня только 1 компания и поставки товара делаю ей по 10-15 раз в месяц (поставщиков много и им оплату или в течении 7 дней или месяц отсрочки или предоплата - со всеми по-разному), вопрос такой: в Книге ДиР как записывать мою комиссию? в день отгрузки товара или в день поступления денег на счёт? Например товар отгрузили 20 сентября, деньги за него получили 10 октября, в Книги ДиР доход каким числом проводить?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    агент по поставке товара, т.е. платим 6% с разницы, между тем, за сколько продали и за сколько купили
    не с разницы, а с агентского вознаграждения
    в Книге ДиР как записывать мою комиссию?
    в день получения этого вознаграждения
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

L-K
    Гость

Вопрос

когда я написала "с разницы" - я имела ввиду как раз агентское вознагрождение, которое и составляет эту разницу..

у нас в договоре написано так:

1.5. По каждому заказу Стороны составляю отдельные документы – товарные накладные.
    3.6.Вознаграждение Агента составляет 5000 рублей по каждому отдельному заказу (или разницу между стоимостью, установленной поставщиком и стоимостью реализации Агентом).

правильно ли это? можно так составить договор?
    в акте потом по каждому отдельному заказу будет прописываться сумма вознаграждения.

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от L-K Посмотреть сообщение
    когда я написала "с разницы" - я имела ввиду как раз агентское вознагрождение, которое и составляет эту разницу..

у нас в договоре написано так:

1.5. По каждому заказу Стороны составляю отдельные документы – товарные накладные.
    3.6.Вознаграждение Агента составляет 5000 рублей по каждому отдельному заказу (или разницу между стоимостью, установленной поставщиком и стоимостью реализации Агентом).

правильно ли это? можно так составить договор?
    в акте потом по каждому отдельному заказу будет прописываться сумма вознаграждения.
    Т.е. у вас 5000 это минимум, а если получиться больше, то вы больше получаете?

L-K
    Гость
    да, 5000 за заказ это минимум.. а так может быть и 7000 и 10000.. смотря что заказывают и в каком объёме..

Можно ли так в договоре писать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)