Как избавиться от неточных начислений ЕСН, оПС вообщем налогов, которые потом (копейки) ложаться на 91-1, 91-2, раздражает, а если учесть что это по человечкас править нужно будет так вообще жуть
Как избавиться от неточных начислений ЕСН, оПС вообщем налогов, которые потом (копейки) ложаться на 91-1, 91-2, раздражает, а если учесть что это по человечкас править нужно будет так вообще жуть
Избраться в Госдуму и изменить налоговое законодательство.
не смешно, не можете помочь не давайте советов.
Вот за што я не люблю Анонимов.
Сперва тупят, потом хамят!
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
думала кто поможет, а вы ехидничаете, что самые умные?
вам помогают, а вы хамите.
Да, самые умные. подписи не видно?![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Да я, в общем-то, и не шутил.
Пока в законодательстве заложено требование вести индивидуальный учет ЕСН с точностью до тысячных копейки, а оплату ЕСН производить в целом по всем сотрудникам с точностью до копейки (даже до 50 коп.) - все так и останется.
Единственный легальный способ это изменить я уже изложил...
Извините. просто как то все навалилось. надеялась здесь получить поддержку, но видно это невозможно, придется с этим смирится. Не обижайтесь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)