Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Как принять на работу директора?

Здравствуйте всем! Подскажите пожайлуста! Человек работает заместителем директора в одной фирме, открыл свою фирму стал генеральным директором в своей фирме. Вопрос: основным местом работы является в данном случае своя фирма, а заместитель директора будет совместительством?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    Вопрос: основным местом работы является в данном случае своя фирма, а заместитель директора будет совместительством?
    Почему вы так считаете? В своей фирме он вполне может "совместительствовать". Для того, чтобы в своей фирме оказаться "по основному", из фирмы, где он сейчас зам. по основному месту, ему нужно уволиться. И, если возьмут, устроиться туда же по совместительству.
    Я - блондинка, мне можно.

3. Клерк
    Думаю в своей фирме вряд ли он может совмещать, т.к. он единственный учредитель. А вот где он работал заместителем директора, им он уже работать не может правильно? Статья 276 ТК: Руководитель организации не может входить в состав органов, осуществляющих функции надзора и контроля в данной организации.

4. Клерк Аватар для jul-2000
    Думаю в своей фирме вряд ли он может совмещать
    Ну тогда почитайте трудовой кодекс РФ и найдите запрет.
    А вот где он работал заместителем директора, им он уже работать не может правильно?
    Неправильно.
    Я - блондинка, мне можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)