Здравствуйте,может кто подскажет ....для ремонта компьютеров и сервисног обслуживания какой вид деятельности подходит? и слыхали что ЕНВД попадает ..это правда?
Здравствуйте,может кто подскажет ....для ремонта компьютеров и сервисног обслуживания какой вид деятельности подходит? и слыхали что ЕНВД попадает ..это правда?
можетЕНВД попадает
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
по ОКВЕД 72.50, а вот про ЕНВД не знаю

Констан, ЕНВД зависит от места ведения деятельности и кому оказываются услуги. Есть еще кое-какие условия. Так что информации маловато
Это все будет происходить в Москве,а на счет услуг..то думаю и физическим лица и юридичским..планируется открытие ООО и еще бы знать какая система налооблажения была бы более подходящей..Спасибо заранее

В Москве ЕНВД только по наружной рекламе
ТОесть..меня этот вопрос не будет теперь мучить?)) нам ЕНВД не нуно?

У Вас наружная реклама?
Ну рекламировать нашу организацию будут в интеренете наверно))...а деятельность у нас не реклама..а ремонт компьютеров...как частному так и юридическому лицу...)) Может я что не так понимаю?)(

Констан, ну нет у Вас ЕНВД, нет. В третий раз - ЕНВД в Москве только по НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЕ.
Спасибо))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)