Никто не подскажет, зачем в расчете на 3 листе 2 блока с КБК ?
Мы теперь налог платим в 2 места?
Никто не подскажет, зачем в расчете на 3 листе 2 блока с КБК ?
Мы теперь налог платим в 2 места?
Я тоже не знаю куда налепили столько их.
Вот инструкция:
<b>Мария</b>, эту инструкцию я вчера прочла в доль и поперек, пока заполняла расчет.... а вот про третий лист так и не поняла ничего....
Ох, тоже пытаюсь понять зачем 2 блока???
Понимаю, что будет один платеж, что КБК в 2004 году - 1040210.
А может нужно в верхней части указывать авансовый платеж нарастающим итогом, а в нижней, то что нужно оплатить за отчетный период?
Вообще-то время пока есть, может появятся какие-то комментарии специалистов?
«Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков
думаю для налога исчисленного по имуществу входящему в состав ЕСГ
у него же другой КБК
Да....совсем "весело"....
Вот сижу, читаю в Консультанте
ПРИКАЗ от 11 декабря 2003 г. N 115н
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗАНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ БЮДЖЕТНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 11 ДЕКАБРЯ 2002 Г. N 127Н
1040000 НАЛОГИ НА ИМУЩЕСТВО
1040100 Налог на имущество физических лиц
1040200 Налог на имущество организаций
1040210 Налог на имущество организаций, за исключением имущества организаций, входящих в Единую систему газоснабжения
1040220 Налог на имущество организаций, входящих в Единую систему газоснабжения
1040300 Налог с имущества, переходящего в порядке наследования или дарения
1040400 Налог на операции с ценными бумагами
1040500 Налог на недвижимость, зачисляемый в доход бюджетов городов Великий Новгород и Тверь
1040600 Налог на имущество предприятий (в части сумм, зачисляемых по расчетам за 2003 год, и погашения задолженности прошлых лет)
"Сбегала" на сайт в налоговую, опять сижу читаю:
Налог на имущество организаций
Налог на имущество организаций, за исключением имущества организаций, входящих в Единую систему газоснабжения (КБК 1040210)
Налог на имущество организаций, входящих в Единую систему газoснабжения (КБК 1040220)
Налог на имущество предприятий ( в части сумм,зачисляемых по расчетам за 2003 год, и погашение задолженности прошлых лет) (КБК 1040600)
Позвонила в разные налоговые, и мне отвечают что КБК в 2004г - 1040600.
Прям как у Козьмы Пруткова -"Не верь глазам своим".
Мария!!!!!! Какой же КБК правильный??? HELP!!!!!
«Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков
honeymoon, не слушайте вы их!
То что вы должны были заплатить в этом году за 2003 год - то вы должны были перечислить по КБК 1040600.
За первый квартал налог вы перечисляете уже по новому КБК - 1040210
не имущество, входящее в состав ЕСГ, а организация, входящая в ЕСГ. Поэтому, ИМХО, два одинаковых реквизита для разных ОКАТО, в случае нахождения имущества на территории другого субъекта РФ.Сообщение от Мария
Сообщение от Из далека
![]()
действительно не красиво как то сказала![]()
Дело не в красоте, а в том, что одна организация будет уплачивать всегда по одному КБК. Если она входит в ЕСГ - 140220, не входит - 140210. А значит, в одной декларации не может быть разных КБК.
а я именно об этом, юмора не понимаем....
расскажите тогда какая организация входит в ЕСГС?![]()
а что касается того может ли быть разный КБК в одной декларации или нет тут не подскажу
А те организации, которые не входят в состав ЕСГС, второй блок оставлют пустым? Может прочерки поставить?
Panther,и вы туда же...
Если у вас сумма налога уплачивается по одному КБК и по одному ОКАТО то вы, конечно, не заполняете второй блок.
В 1С на 3-м листе присутствует 5(!!!) блоков с КБК и ОКАТО!!! И что с ними делать? Я что-то совсем ничего не понимаюНикто не подскажет, зачем в расчете на 3 листе 2 блока с КБК ?
Мы теперь налог платим в 2 места?![]()
![]()
У нас нет ни обособленных, ни недвижимости, ни ЕСГ. Сколько блоков заполнять? А если есть обособленные?
Я вас всех очень люблю!
Вам можно только посочувсвовать... Я бланки беру в Гаранте, там только 2. Почему 1С пририсовало еще 3 - непонятно....В 1С на 3-м листе присутствует 5(!!!) блоков с КБК и ОКАТО!!!![]()
У меня 6Сообщение от Маринка
Я не иронизирую, у меня правда 6
Ни чего. Они ж вам ни как не мешают.Сообщение от Маринка
Один разумеется! Что вы во второй, третий....пятый писать собрались?Сообщение от Маринка
Если бы были обособленные...но у вас же их нетСообщение от Маринка
![]()
А если у нас есть имущество в другом ОКАТО? Мне что в головную организацию декларацию подавать с запролнением обоих блоков? А по месту нахождения имущества тоже такую же декарацию отправлять? Ничего не понятно..... (((
Желаю всем удачи!
Подскажите, пжл-та в разделе 1 декларации- повторяются строки
010-040 несколько раз, это для чего? Заранее спасибо!!!
сама не поняла пока, но в чернове заполнила только сверху покаСообщение от Аноним
в инструкции по налогу указано :Раздел 1 заполняется для представления по месту нахождения организции(месту деятельности ин. орг-ции, месту нахождения подразделения росс. орг-ции, месту нахождения недвижимого имущества- может быть это для них?
Чижик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)