Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Перерасчет в ЗУП 8

День добрый! Подскажите, пожалуйста, в ЗУП 8 в текущих задачах за несколько предыдущих месяцев программа показывает, что нужно сделать перерасчет начисления з/пл. Я проверила, з/пл и налоги начислены верно. Почему нужно пересчитывать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Меня тоже интересует этот вопрос... Я пробовала перерасчитывать... программа пишет, что изменились начисления у тех-то сотрудников..., я проверяю - никаких изменений... Но после проведения программа успокаивается, все ее устраивает... Больше в текущих задачах подобные предложения не появляются... И так почти каждый месяц... Почему такое возникает???

Умный Клерк!
    а нефиг документы прошлых расчетных периодов лишний раз проводить!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    а нефиг документы прошлых расчетных периодов лишний раз проводить!
    Т.е. пусть пишет программа что хочет??? И на текущие задачи внимания не обращать???

Клерк
    Я так поняла, что в текущих задачах появляется перерасчет, когда что-то изменяли и перепроводили в предыдущих расчетных периодах.

Умный Клерк!
    Если перерасчет не нужен, то скажите программе какие перерасчеты не требуются.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)