День добрый! Подскажите, пожалуйста, в ЗУП 8 в текущих задачах за несколько предыдущих месяцев программа показывает, что нужно сделать перерасчет начисления з/пл. Я проверила, з/пл и налоги начислены верно. Почему нужно пересчитывать?
День добрый! Подскажите, пожалуйста, в ЗУП 8 в текущих задачах за несколько предыдущих месяцев программа показывает, что нужно сделать перерасчет начисления з/пл. Я проверила, з/пл и налоги начислены верно. Почему нужно пересчитывать?
Меня тоже интересует этот вопрос... Я пробовала перерасчитывать... программа пишет, что изменились начисления у тех-то сотрудников..., я проверяю - никаких изменений... Но после проведения программа успокаивается, все ее устраивает... Больше в текущих задачах подобные предложения не появляются... И так почти каждый месяц... Почему такое возникает???
а нефиг документы прошлых расчетных периодов лишний раз проводить!
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Я так поняла, что в текущих задачах появляется перерасчет, когда что-то изменяли и перепроводили в предыдущих расчетных периодах.
Если перерасчет не нужен, то скажите программе какие перерасчеты не требуются.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)