Всем привет!Как я могу внести изменения уже в сданный балансс?Дело в том,что делая уточненку по ндс,у меня кое что сдвинулось в покупателях и баланс изменился,а я его уже сдала...Уточненный ведь балас не принимают,как быть?
Всем привет!Как я могу внести изменения уже в сданный балансс?Дело в том,что делая уточненку по ндс,у меня кое что сдвинулось в покупателях и баланс изменился,а я его уже сдала...Уточненный ведь балас не принимают,как быть?
1. Можно сдать и уточненнный. Налоговой все равно - она любые принимает.
2. Уточненка НДС не должны была повлиять на баланс.
Где ничто не положено - нечего взять.
Не то чтоб из-за уточненки,но пока ее делала увидела что у меня по одному контрагенту сумма и по 62.1 и по 62.2 висит...перепровела и конечно строка в балансе изменилась![]()
Сдайте уточненный баланс
Где ничто не положено - нечего взять.

Вообще-то все ошибки в бухучете правятся в периоде их обнаружения. Какой уточненный баланс?
Я конечно знаю о том,что ошибки в периоде обнаружения правятся,так получилось-перепровела и теперь как назад то вернуть?Контрагента не вспомнить(((бывает вот запарка...разница 16т.р.в балансе![]()
Идущяя, запарка бывает, когда сроки поджимают... А в данном случае вы поторопились...бывает вот запарка...
НДС сдали, теперь сидим до марта составляем корректировку по НДС, проверяем и перепроверяем остальные отчеты...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Для тендера нужен был баанс с отметкой...С удовольствием бы сидела и проверяла и перепроверяла![]()
Идущяя,не переживайте!
такое у меня было и не один раз.Знаю что такое тендеры и все что с ним связано...
Делайте разницу проводками под тот баланс который уже сдали 31.12.08г.,
а потом эти же провдки зеркально январем 2009г.
У вас вероятно поставщики и покупатели только были перепроведены?

Пилкин, ты опять забыл пароль?![]()

Нет, так он напишет, с него станется ....![]()
наверное имелось в виду ПБУ 21/2008 (изменение оценочных значений) но оно не про исправление ошибок в бух.отчетности.
в 1С есть такая хорошая функция: она помнит все что делали вы делали каждый день, откройте: Сервис - Монитор пользователей - Журнал регистрации. Там она вам покажет какие вы документы новые вносили, проводили и даже за какой период документ трогали показывает! Остальное уж вспомните сами... А еще люблю после сдачи баланса Дату запрета редактирования документов ставить... Очень помогает... Хочешь чего-нибудь перепровести, а 1С-ка сразу запрещает! И лишний раз задумаешься - стоит или не стоит трогать документ! (А так, как я с валютой работаю, то если бы я случайно что-то перепровела, то у меня бы вся переоценка полетела))))))) Может Вам что-то из этого пригодится....
да ничего не делать. налоговикам по барабану на баланс. они на НДС через декларацию по прибыли выйти могут по идее. Выручку посмотрят. сравнят сколько в декларациях по ндс выручка.
[QUOTE=Juliett;52199522].. А еще люблю после сдачи баланса Дату запрета редактирования документов ставить... Очень помогает... Хочешь чего-нибудь перепровести, а 1С-ка сразу запрещает!
Научите как ставить запрет?
сервис-общие настройки-режимы-дата запрета редактирования доков
Легко поставить запрет -> легко и снять.
Особошустрые-компьютернопродвинутые бухи влёт снимают запрет.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
понятно что в лет, но иногда и полезная штука....
Если мы в одном лице,сами для себя это делаем,конечно полезная!для бухов в корпорации цепи на руки)))

особошустрым права подрезать
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
За уточненную бух. отчетность штраф 50р за каждый бланк, так ведь?

Нет такого понятия, как уточненная бухотчетность
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)