Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Запрос из фонда мед.страха

Сегодня позвонили из фонда мед.страха., бухгалтера не было на месте, одному из сотрудников продиктовали Ф.И.О. некоторых наших сотрудников и сказали что надо по ним предоставить копии паспортов, трудовых книжек, табели, начисление з/п и выплаты и явиться к ним с печатью и доверенность. Что это может значить что это за проверка? почему не по всем сотрудникам, а по "избранным" чем они или мы так отличились?
    Поделиться с друзьями

2. человек Аватар для LegO NSK
    Кто звонил, знаете?

3. Модератор
    Забыть. Никому и никогда не надо ничего предоставлять по телефонным звонкам.
    Уж про копии паспортов вообще молчу

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    Кто звонил, знаете?
    Нам оставили номер телефона и Имя контактного лица и адрес куда нести((( Вот вся извелась... надо ли туда перезванивать или проигнорировать и ждать официального запроса?

5. человек Аватар для LegO NSK
    А перезвонить туда и выяснить не пробовали? Чтоб не изводиться.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    А перезвонить туда и выяснить не пробовали? Чтоб не изводиться.
    мне вот сегодня только передали, вот я и собираюсь позвонить завтра с утра. Перед этим хотела посоветоваться....
    Обязательно ли письменный запрос от них должен быть....

7. Модератор
    Обязательно. С обоснованием требований. Вы собираетесь передать информацию по своим работникам неизвестно кому и неизвестно на каком основании.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Обязательно. С обоснованием требований. Вы собираетесь передать информацию по своим работникам неизвестно кому и неизвестно на каком основании.
    Над.К , вот и я так думаю, что на все действия должны быть основания. Только теперь другой вопрос... Мне позвонить им и сказать про письменный запрос или работать дальше и ждать письменного???

9. человек Аватар для LegO NSK
    Звонить.

10. Модератор
    Не звонить

11. Аноним
    Гость
    Сегодня звонили уже со мной разговаривали. Сказали что это обычная сверка по ЕСН. И запрос они мне вручат там на месте когда я приеду с докуемнтами... Странно все как-то а зачем для сверки платежей копии паспортов(((( мне не понятно.....

12. Клерк
    Действительно, странная сверка. Мы сверялись (когда полисы оформляли) по телефону просто сверили сальдо, никаких документов не требовали.

13. Клерк Аватар для Мышка1
    ничего не странная, вы как с Луны свалились, ни у кого нет мед. полисов что ли; успокойтесь, чисто формальная проверка, проводимая раз в год в отношении фирм, у кот. есть иногородние сотрудники (именно их данные и проверяют)

14. Модератор
    Мышка1, с учетом того, что это чисто московские приколы медстраха, нет ничего удивительного что люди не в курсе
    И в любом случае ни одна проверка не может проводить по телефонному звонку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)