Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от Leximus Посмотреть сообщение
    ...с математикой у меня все в порядке.
    мужики сумлеваются...

Цитата Сообщение от Leximus Посмотреть сообщение
    Суть вопроса в том, как оформить неравные доли, чтобы при принятии решений на ОСУ участники имели равное число голосов.
    так и написать: каждый зарегистрированный участник имеет на ОСУ при принятии решений ОДИН голос

Клерк
    смотрю, господа, у вас времени свободного много?
    корысти так и не уловил... на принятие решений участниками не влияет, ликвидировать ни кто не сможет... в 2005 регил фирму 3 по 3333,33 рубля (блажь учредителей) - цветет и денег наживает (охранные и пожарные сигнализации)
    Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил

Клерк
    sema
    Хотите верьте, хотите - нет, искал одно и чисто случайно наткнулся на одну старую тему 2005 г. и там, вычитал...... (начиная с 44 сообщения)
    старая темка

sema, в 2005 году Вам 1/3 УК не понравилась..... Хотел спросить, что произошло, что Вы поменяли свое мнение? Что Вас убедило?

инспектор Аватар для Her_man
    Цитата Сообщение от komar Посмотреть сообщение
    зря. 10000,02 руб. лучше
    12тыщ лучше на случай новой деноминации...

Клерк Аватар для komar
    Цитата Сообщение от ВСМ Посмотреть сообщение
    смотрю, господа, у вас времени свободного много?
    корысти так и не уловил... на принятие решений участниками не влияет, ликвидировать ни кто не сможет... в 2005 регил фирму 3 по 3333,33 рубля (блажь учредителей) - цветет и денег наживает (охранные и пожарные сигнализации)
    аргументы из серии "все так делают" или "мы так делаем" или "мы так уже делали" не блещут высоким качеством.

ЛИС Аватар для sema
    sema, в 2005 году Вам 1/3 УК не понравилась..... Хотел спросить, что произошло, что Вы поменяли свое мнение? Что Вас убедило?
    Leximus,вы извините конечно, но вы читать до сих пор не научились.
    пост 27 для особо одаренных.
    Вы ищите правильно или не правильно, черное или белое, а решение должны принимать вы.
    Последний раз редактировалось sema; 27.02.2009 в 10:06.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    sema
    пост 27 для особо одаренных.
    Да я понял про дроби и про то, что Вы предпочитаете УК - 12 тыс.

Я говорю о том, что в старой теме Вы высказывались:
    Вы тоже спрашивали как написать в процентах, а на то, что Вам ответили - "доля в размере и номинальной стоимостью 1/3 от уставного капитала", вы ответили, что как-то кривенько.

А в этой же теме, когда Михалыччч (12-ое сообщение) высказал ту же самую мысль (о том,ч то 1/3), Вы же высказалиь: "ну хоть кто-то".

Поэтому я и спросил Вас о том, что раньше Вам казалось это кривеньким, а сейчас как решение данной проблемы (при УК - 10 тыс, а не 12) 1/3 Вам кажется верным.

Вы ищите правильно или не правильно, черное или белое, а решение должны принимать вы.
    Я знаю, просто хотелось реально узнать законодательное основание позиции об 1/3 доли (или стоимости доли).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)