смотрю, господа, у вас времени свободного много?
корысти так и не уловил... на принятие решений участниками не влияет, ликвидировать ни кто не сможет... в 2005 регил фирму 3 по 3333,33 рубля (блажь учредителей) - цветет и денег наживает (охранные и пожарные сигнализации)
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил
sema
Хотите верьте, хотите - нет, искал одно и чисто случайно наткнулся на одну старую тему 2005 г. и там, вычитал...... (начиная с 44 сообщения)
старая темка
sema, в 2005 году Вам 1/3 УК не понравилась..... Хотел спросить, что произошло, что Вы поменяли свое мнение? Что Вас убедило?
Leximus,вы извините конечно, но вы читать до сих пор не научились.sema, в 2005 году Вам 1/3 УК не понравилась..... Хотел спросить, что произошло, что Вы поменяли свое мнение? Что Вас убедило?
пост 27 для особо одаренных.
Вы ищите правильно или не правильно, черное или белое, а решение должны принимать вы.
Последний раз редактировалось sema; 27.02.2009 в 10:06.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema
Да я понял про дроби и про то, что Вы предпочитаете УК - 12 тыс.пост 27 для особо одаренных.
Я говорю о том, что в старой теме Вы высказывались:
Вы тоже спрашивали как написать в процентах, а на то, что Вам ответили - "доля в размере и номинальной стоимостью 1/3 от уставного капитала", вы ответили, что как-то кривенько.
А в этой же теме, когда Михалыччч (12-ое сообщение) высказал ту же самую мысль (о том,ч то 1/3), Вы же высказалиь: "ну хоть кто-то".
Поэтому я и спросил Вас о том, что раньше Вам казалось это кривеньким, а сейчас как решение данной проблемы (при УК - 10 тыс, а не 12) 1/3 Вам кажется верным.
Я знаю, просто хотелось реально узнать законодательное основание позиции об 1/3 доли (или стоимости доли).Вы ищите правильно или не правильно, черное или белое, а решение должны принимать вы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)