Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк Аватар для Эфенди

Осторожно ликвидация форма 15001

Друзья будьте добры проясните ситуацию, промониторил поиск, но ответа не нашел. Ситуация следующая. Планируем добровольную ликвидацию г . Москва, в качестве участника (одного) - юридическое лицо, заполняя форму заявления 15001 возник вопрос по п. 5
    Учредитель (участник) юридического лица, принявший решение о ликвидации
    Орган, принявший решение о ликвидации - соответственно обозначить знаком — V).

Если мы ставим галочку учредитель (участник) другое не может и быть, что отражаем в графе: наименование органа?
    пункт 5.1 соответственно игнорируем?
    Прошу Вашей помощи.......
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    Как-бы не было странно - на галку ставим вовсе не в участнике смотрите вложение
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

3. Аноним
    Гость
    AVK, но такого органа как единственный участник просто нет!? что-то совсем стало непонятно....., и такое пропускает ИФНС? Задам еще тогда вопрос, а подписывает это заявление кто? ведь как я понимаю документы предоставляет в регистрирующий орган генеральный директор, значит он (генеральный директор) ставит свою подпись.

4. Аноним
    Гость
    Специалисты по ликвидации есть? проясните ситуацию пожалуйста.....

5. Клерк Аватар для Эфенди
    AVK, спасибо огромное за отклик , но уж извини вопросов стало не меньше.....могу только присоединится к АНОНИМУ (см. выше).
    Дополнительно хочу спросить, ты давно с такой формулировкой подавал и все прошло?

6. Аноним
    Гость
    Видимо специалистов в этом направлении нет..... сожалею.....

7. Аноним
    Гость
    если участник юр.лицо, может подать и гена участника.
    подписывает он же.
    а как правило, у нас не меньше 1-го отказа с различными формулировками.
    а времени доказывать в суде -нет!

8. Клерк Аватар для Эфенди

Эфенди

спасибо тебе добрый человек под ником Аноним

9. Клерк Аватар для Эфенди
    Сегодня подготовили документы, ждем результатов..... , спасибо тем, кто действительно смог поддержать и дать советы, и мое сожаление тем, кто много заходил лишь потратив время......

10. Клерк Аватар для Эфенди
    дали отказ....

11. Клерк Аватар для AVK
    Ну и как вы писали, лучше поделитесь и что с вами происходило с 18 по 12 число?
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

12. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    AVK, но такого органа как единственный участник просто нет!? что-то совсем стало непонятно....., и такое пропускает ИФНС? Задам еще тогда вопрос, а подписывает это заявление кто? ведь как я понимаю документы предоставляет в регистрирующий орган генеральный директор, значит он (генеральный директор) ставит свою подпись.
    А с каких пор документы по ликвидации представляет генеральный директор?

13. Клерк
    Здравствуйте!Кто знает, а должны ли формы 15001,15002,15003,16001 заверенны нотариально для подачи их в ИФНС? очень нужно, не могу найти ответа на данный вопрос))

14. Старший специалист Аватар для ivaiva3iva
    Да, все должны быть нотариально заверены. 15-е формы заверяет участник, 16001 заверяет ликвидатор. Основание ФЗ 205 от 19.07.09
    Выход есть всегда. Опыт знает как.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)