Добрый день!
Хочу получить имущественный вычет за три года. Квартира была куплена в 2006 году в кредит. Возникает вопрос с заполнением листа Л:
1.6. Год начала использования налогового вычета (060) - какой год ставить?
В декларациях за 2007 и 2008 год что указывать в пунктах:
2.1. Сумма имущественного налогового вычета по расходам на новое строительство или приобретение жилого дома,квартиры, комнаты или доли (долей) в них, принятая к учету при определении налоговой базы за предыдущие налоговые периоды (100)
Я ЖЕ ПОДАЮ ЗА ТРИ ГОДА СРАЗУ!
2.2. Сумма имущественного налогового вычета по уплаченным процентам по целевым займам (кредитам), принятая к учету при определении налоговой базы за предыдущие налоговые периоды (130)
У МЕНЯ ИПОТЕКА НАДО ЛИ СТАВИТЬ СЮДА ПРОЦЕНТЫ ЗА 2006 ГОД?
2.3. Остаток имущественного налогового вычета по документально подтвержденным расходам на новое строительство или приобретение жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, перешедший с предыдущего налогового периода (без
учета процентов по целевым займам (кредитам)) (160)
ДЕКЛАРАЦИЯ ЗА 2006-2008 ГОДЫ ПОДАЕТСЯ ОДНОВРЕМЕННО!!! ЧТО ПИСАТЬ???
2.4. Остаток имущественного налогового вычета по документально подтвержденным расходам по уплате процентов по целевым займам (кредитам), перешедший с предыдущего налогового периода (170)
2.10. Остаток имущественного налогового вычета по документально подтвержденным расходам на новое строительство или
приобретение жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, переходящий на следующий налоговый период (230)
2.11. Остаток имущественного налогового вычета по документально подтвержденным расходам по уплате процентов по целевым займам (кредитам), переходящий на следующий налоговый период (240)