Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Письмо к учетной политике! 26я ИМНС

У нас 26я налоговая инспекция. Вчера не приняли учетную политику на 2009 год т.к. говорят нужно письмо! Ничего конечно не обьясняют! Какое письмо? Учетная политика оформлена приказом, он у меня был с собой, но они требуют письмо!!
    И еще не приняли декларацию по прибыли т.к. коды экономической деятельности ОКВЭД забиты не так. У нас код 71.14 так и в программе. А они говорят не должно быть пустых мест!! Что в начале два нуля поставить? Помогите пожалуйста!!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    А разве УП вообще нужно сдавать в наложку?
    Первый раз слышу

3. Аноним
    Гость
    У нас требуют! Ну вообще 26я самая жуткая налоговая!! А с кодами ОКВЭД что делать?

4. Модератор Аватар для Тоня
    У нас требуют!
    Каким образом? У меня 26 за 5 лет про УП ни разу не заикнулась.

5. Аноним
    Гость
    ТАм на первом этаже в 2х окнах принимают баланс в 11и 12 помоему, а в другое окно сдают учетную политику!!

6. Модератор Аватар для Тоня
    Не, ну если очень хочется сдать...выясняйте какое письмо от вас хотят.

7. Аноним
    Гость
    В принципе мы можем не сдавать... Может правда не сдавать вообще? А с кодами ОКВЭД кто посоветует? Там поле из шести знаков а у меня четыре может 00 74 14 написать? У вас как?

8. Клерк
    Я думаю коды просто поставьте в конце два нуля (а не в начале), а насчет учетной политики - у меня ИФНС 25 там тоже каждый год требуют учетную и налоговую политику, вот тоже сижу и думаю - опять сидеть эту политику выдумывать или попробовать так сдать. Удачи!

9. Модератор
    Масява, нет обязанности менять учетную политику каждый год. И уж точно нет обязанности её сдавать в налоговую

10. Клерк
    А я не говорила про обязанности! я говорю, что 25 налоговая не принимает баланс без УП, и хоть ты тресни..и не каждый пойдет ругаться и что-то доказывать, причем там такое упертое начальство сидит, что все бестолку! Думаю все просто зависит от начальства налоговой, видимо им дурацких пустых и ненужных бумажек мало!

11. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Масява Посмотреть сообщение
    опять сидеть эту политику выдумывать
    А зачем ее каждый год выдумывать? Если ничего не меняется, я писала типа "Действие ПУП продлить на такой-то год."
    Ну и отдайте им тоже такое письмо.

12. Клерк
    просто внести нужные коррективы, т.к. много изменений на этот год, у каждого по-разному, я тоже несколько лет подряд просто меняла число и год и относила!

13. Модератор
    Ну внести коррективы, конечно, надо. А вот относить нет

14. Клерк
    А скажите пожалуйста, если ООО на ЕНВД, то учетную политику тоже надо отвозить с балансом?УСН 6% есть но нулевка.
    Спасибо.

15. Модератор
    Бухгалтер...учусь..., а сколько раз надо написать, что обязанности относить учетную политику в налоговую нет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)