Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

ПФР отчет по "нулевым" организациям

Уважаемые клерки!

У меня такая ситуация, что кроме как по почте отчеты в ПФР отправить не могу.
    У меня ООО, УСН, зарегистрирована в октябре 2008, Москва, деятельность не велась, зарплата (и, конечно же, отчисления в ПФР) не начислялась. Знаю, что в каждом ПФР свои требования по предоставлению отчетности для "нулевых" орг-ий. Дозвонившись (со сто пятидесятого раза) в свой ПФР - мне сказали типа приезжайте и все узнаете, что сдавать. А я не могу тащиться в эти Химки, чтоб только узнать, а потом еще раз чтоб сдать.
    Поэтому хочу узнать какие требования у разных ПФР, чтоб сделать ВСЕ что можно (письма, отчеты и т.д.) по максимуму и отправить по почте.
    Пожалуйста, клерки с "нулевыми" организациями, напишите ЧТО от Вас хотят Ваши ПФР?
    И еще вопрос - Декларацию по страховым взносам на ОПС я уже сдала в налоговую - они забрали 2 экз, т.к сами отправляют в ПФР один экземпляр, что в этом случае отправлять в ПФР? Просто ксерокопию с отметкой налоговой + письмо, что типа оригинал в налоговой?

Заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо
    Поделиться с друзьями

2. ОльгаЗг
    Гость
    Сделайте АДВ-11 пустую, письмо от имени директора ООО о том, что деятельность не велась и зп не начислялась и не выплачивалась ,приложите купию декларации по ПФР с отметкой налоговой и справку из банка,что средства на зп в отчетном периоде не выдавались. В письме своем напишите ваш контактный телефон , во многих ПФР они звонят потом,когда отчетный период закончится,и приглашают приехать за протоколом. Не позвонят-съездите сами, в апреле или позже, и все.

3. Аноним
    Гость
    ОльгаЗг, спасибо Вам большое.
    Я так понимаю, в электронном (на дискете) сдавать ничего не надо?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)