Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Среднесписочная численность работающих

Помогите, пожалуйста, понять: у нас УСН!
    если организация в прошлом году работала три месяца с момента открытия, среднесписочную численность при подтверждении основного вида деятельности (а также в расчетной ведомости по средствам ФФС, - правда, мы ее уже сдали) считать за год или за три месяца??? ее в отчете округляют или нет? допустим, у меня вышло 0,49 (если за год), 2 (если за период работы фирмы)...что является верным?
    на будущее, при неполном числе, - округлять по правилам или в меньшую сторону всегда?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    что такое период работы и неработы фирмы?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    имеется в виду с момента открытия в 2008 году (октябрь), - в том-то и вопрос, что я не могу понять считать за весь год или только с октября (если ранее фирма не существовала)

Клерк
    то есть с момента регистрации фирмы вообще...надеюсь, Вы меня поймете)))

Клерк
    ёлки как можно считать количество работников фирмы за время когда фирмы не было?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    ))) ну вот так вот я туплю))) спасибо!!!
    а Вы мне не подскажете:
    1) если выходит сумма 1,99, - что делать с округлением??? округлять по правилам до 2,00 или в меньшую сторону до 1,00???
    2) включают ли в ССЧ работающих во время нахождения их в отпуске без содержания?
    3) можно ли справку и заявление о подтверждении ССЧ отправить почтой в ФСС? - нас потом не оштрафуют???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)