А что нам будет за то, что мы просрочили регистрацию изменения в уч.доки?
Р13001 и новый учр.договор должны были в прошлом году зарегить, но проспали?
Нас тут настращали...
А что нам будет за то, что мы просрочили регистрацию изменения в уч.доки?
Р13001 и новый учр.договор должны были в прошлом году зарегить, но проспали?
Нас тут настращали...
бух2007, что проспали ? какие именно изменения надо указывать.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, у нас выход участников, уменьшение УК. Т.е. доли этих "выходцев" никому не переходят, а УК просто уменьшается.
Заявы на выход были написаны в 2007 году. А еще один участник в декабре 2008 продал свою долю другому участнику. Вот все вместе и сделали в Р13001. Понесли к нотариусу, а она сказала, что заверять не будет, т.к. просрочка и за это огромные штрафы вплоть до закрытия фирмы.
Якобы она заверит если только ВСЕ участники, что вышли (а их полно) придут к ней и напишут заяву, что получили деньги.
Т.е. УК уменьшился путем погашения долей, принадлежащих обществу?
Читайте ст. 24 ФЗ об ООО.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
нотариус коза сходите к другому. штраф может быть 5000 р.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Ну я в этом-лох полный. Доли обществу не принадлежали. Они принадлежали группе участников. Вот большая часть из этой группы ломанулась из этого ООО. Их доли никто не купил, обществу они не перешли. Их просто не стало. УК уменьшился на эту сумму. Тем более УК был меньше чистых активов. А сейчас с учетом уменьшения будет более-менее равен ЧА.Т.е. УК уменьшился путем погашения долей, принадлежащих обществу?
Уже. Другой нотариус вроде взялась заверить.нотариус коза сходите к другому. штраф может быть 5000 р.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)