***30: Ошибка. Поле <Форма> не должно начинаться символом '.' Эта ошибка выдается при тестировании.
Что нужно сделать чтобы это исправить?
***30: Ошибка. Поле <Форма> не должно начинаться символом '.' Эта ошибка выдается при тестировании.
Что нужно сделать чтобы это исправить?
В блокноте открыть файл выгрузки и посмотреть, что написано между тегами <Форма> и </Форма>
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Octopus,
Там ничего не написано, многоточие стоит "..." вот такое вот
Octopus, Я так понимаю там должна быть организационная форма предприятия. Но там только многоточие((((
Что конкретно формируете?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
АДВ-11, СЗВ 4-1,
В случае "Бухгалтерии" 7.7 туда должно подставляться содержимое поля "Организационно-правовая форма", заполняемое в Сервис - Сведения об организации. Спроецируйте на свою конфигурацию
8.1 Сведения об организации все занесены
Ну тогда руками впишите туда организационно-правовую форму
Да пробовала...только файл не сохраняется..и все остается как есть. Надо в программе где-то поправить. Скажите пож где, буду вам премного благодарна
Охх...сейчас попробую
Порылся в 8-ке, ничего подходящего, кроме поля "Юр. / Физ. лицо" у организации, не нашел. У вас там что стоит?
Octopusик, спасибочки вам большущее!!! Получилось!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)