Подскажите, кто в курсе:
"Слышала звон , но не знаю где он..."
А правда что в Питере УСН будет вместо 15% будет 10%?
Говорят Матвиенко сегодня выступала, но вот только не расслышали про какой это год говорилось и будет ли вообще...
Подскажите, кто в курсе:
"Слышала звон , но не знаю где он..."
А правда что в Питере УСН будет вместо 15% будет 10%?
Говорят Матвиенко сегодня выступала, но вот только не расслышали про какой это год говорилось и будет ли вообще...

Вообще-то Матвиенко еще месяца два назад сказала, что снижения УСН в Питере не будет
вот и я о том же, но мне директор сказала что слышала выступление сегодня по телику и там про уменьшение говорила, но только мой источник не усек в каком периоде это планируется... вот я и решила поинтересоваться, вдруг мимо меня прошло событие...
Слышал своими ушами сегодня по Эхо в Санктпетербурге о решении ЗАКСА про 10%. Более офф. и конкретную информацию замучился искать.![]()

Завтра мне дадут точную информацию из ЗАКСа.
В любом случае я не думаю, что это будет снижения для всех налогоплательщиков. Ввиду бюджетного дефицита
Над.К, Винник Андрей спасибо за отзыв...
Над.К, Если появится информация не могли бы Вы сюда сообщить? Заранее благодарю!
17-02-2009 В Санкт-Петербурге снижаются налоговые ставки для малого бизнеса
Сегодня на заседании Правительства Санкт-Петербурга принято постановление «Об установлении налоговой ставки для организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения на территории Санкт-Петербурга». Снижение налоговой нагрузки на малый бизнес является одной из антикризисных мер, осуществляемых для поддержки городской экономики. Упрощенной системой налогообложения могут воспользоваться организации, размер выручки которых за предшествующие 9 месяцев не превышает 21 млн. рублей. Действующая в Санкт-Петербурге налоговая ставка для организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную схему налогообложения, с 1 января 2010 года снижается с 15 по 10 процентов. Губернатор В.И.Матвиенко подчеркнула, что принятое постановление даст возможность малому бизнесу активнее развиваться, сохранить рабочие места в условиях экономического кризиса, а вновь созданным предприятиям – минимизировать свои расходы и повысить рентабельность. «Мы принимаем меры по снижению налогового бремени для малого бизнеса. Это стратегически верный путь развития», - отметила В.И.Матвиенко. информация взята с сайта администрации СПб
Последний раз редактировалось Allisa; 18.02.2009 в 14:03.

Законопроекта в ЗАКС пока не поступало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)