Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Как исправить неверный индекс?

При смене адреса нам выдали гарантийное письмо на адрес с неверным (или старым) индексом. Почему-то в 46 этот адрес с неварным индексом прошел и нас зарегистрировали по новому месту. Я когда полезла в КЛАДРы, обнаружила ошибку в индексе. Владельцы помещения выдали нам новое письмо уже с верным индексом. Теперь буду изменять Устав (так как там фигурирует адрес с индексом). Подскажите, какие формы заполнять для 46? Как на смену адреса 13001 и лист Б? Нужно ли опять РЕШЕНИЕ?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Разве нельзя все провернуть как исправление ошибки: форма 14001 (нот. заверенная) с ОГРН тех изменений, в результате которых допущена ошибка + форма 14001 незаверенная с указанием нового индекса и подчеркиванием оного.

Аноним
    Гость
    точнее не + форма 14001, а + та форма, которую вы подавали с неправильным индексом.

Аноним
    Гость
    А то, что у меня будет новая редакция устава? Пройдет разве? И Решение тоже наверное будет новое, так как в старом у меня тоже неверный индекс.

Аноним
    Гость
    Извиняюсь, ошибся. Все правильно вы говорите. 13-я форма с листом приложения на адрес, новое решение (можно так и написать, что в связи с ошибкой......внести изменения) и новый устав.

студент юрфака
    неужели индекс так много значит?
    Многие вообще не зная индекса пишут его от балды........

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)