Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Как считать пятый день для распределения акций?

По решению о выпуске распределение на 5 день. зарегили сегодня.Когда наступает 5 день? Как считать праздники? Нужно ли будет в отчете об итогах выпуска как то описывать ситуацию что в 5 дней попали праздники.?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    По решению о выпуске распределение на 5 день. зарегили сегодня.Когда наступает 5 день? Как считать праздники? Нужно ли будет в отчете об итогах выпуска как то описывать ситуацию что в 5 дней попали праздники.?
    Если зарегистрировали сегодня - 17, соответственно распределение будет 22 (на 5 день). На счет выходных - я всегда пишу 7 дней (но это так - лишние, конечно), или пишите - 5 рабочих дней, что-бы на выходные не попадало. когда-то давно они мне сказали - напишите два-три дня, так ведь и можете не получить документы в этот срок, так что пишите лучше больше, чем меньше.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Аноним
    Гость
    Так 22 это суббота, регистратор не работает!!!!!
    А написать что то иное уже поздно, в решении так и написано "на 5 день с момента регистрации выпуска" - все.
    Оч. опасаюсь за отчет.
    Была ситуация у коллеги когда аннулировали выпуск из за того, что конвертацию сделали не на 15 день ( как прописано в решении) а на 17 - т.е после выходных.

Аноним
    Гость
    то есть воскресенье

Гражданин РФ Аватар для Молний
    "Распределение" или "Выдача на руки"?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Аноним
    Гость
    У нас способ размещения: распределение среди акционеров пропорционально количеству имеющихся.
    В решении прописано, что произойдет на 5 день.
    Вот этот день меня и смущает. т.к выпадает на выходной, а регистратор не работает.

У нас способ размещения: распределение среди акционеров
    Еще раз: "Распределение" или ...
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Аноним
    Гость
    Я вас не пойму, именно распределение,
    Доп выпуск за счет нераспределенной прибыли прошлых лет, увеличение уставного, каждому акционеру на 1 имеющуюся акцию дополнительно распределится 5.
    Вот этот момент и должен произойти на 5 день.

к "Sema"!
    Он ответит!Он все знает
    Я устал.
    Или сначала авторизация.Так будет справедливо.

Аноним
    Гость
    считать 5 й рабочий день

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)